LIVE TJ - SPUGNA in conferenza: “Nel primo tempo la Juve ha meritato il vantaggio. Il problema è che nasce da un gol irregolare”

Tutto Juve SPORT

Alessandro Spugna, tecnico della Roma, ha parlato al termine della sfida con la Juventus. Ecco le sue parole riprese da TuttoJuve.com: Ci può fare l’analisi della partita? "Primo tempo la Juve ha fatto una grande gara. Meritava il vantaggio. Il problema che nasce da un gol irregolare: fallo su Di Guglielmo e Bonansea in fuorigioco: il guardalinee non fa il proprio mestiere. Il secondo è fuorigioco. (Tutto Juve)

Le bianconere battono per 2-1 la Roma in quello che da anni ormai è il big match del campionato femminile. La Juventus Women continua a volare. (Tuttosport)

Il primo squillo del match è bianconero: al terzo Beccari cerca di risolvere una mischia davanti alla porta romanista dopo un cross da destra, ma la difesa ospite libera; passano pochi minuti e ancora la Juve è vicina al gol, con Girelli, che calcia al volo su una respinta volante della difesa: proprio mentre la palla si sta infilando nel sette, Ceasar ci mette la mano. (Torino Cronaca)

“Onestamente non ci sto pensando tanto. Sono contenta per la vittoria. Poi segnare allo Stadium è un’emozione grande e sono contenta per la vittoria. Abbiamo un periodo pieno di partite. TMW Juventus W. (TUTTO mercato WEB)

Juventus W., Thomas: "Unico giocare allo Stadium. Adesso siamo in fiducia"

Che emozioni hai vissuto? Lindsey Thomas, attaccante della Juventus Women, commenta così in zona mista la sfida vinta oggi in campionato contro la Roma: (TUTTO mercato WEB)

Sono arrivati in 33.321 all'Allianz Stadium per il big match della Serie A Femminile eBay, che in campo ha ribadito il grande inizio di stagione della squadra di Max Canzi, prima a punteggio pieno dopo sei giornate. (Today.it)

Le parole dell'allenatore della Juve Women Canzi al termine della vittoria per 2-1 contro la Roma in Serie A femminile (Juvenews.eu)