Quanto costa mangiare a Capodanno 2025 da Cannavacciuolo: il prezzo del menu del cenone a Villa Crespi

Quanto costa mangiare a Capodanno 2025 da Cannavacciuolo: il prezzo del menu del cenone a Villa Crespi
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Per il cenone di Capodanno 2025, lo chef tre stelle Michelin Antonino Cannavacciuolo presenta un menù raffinato e di altissimo livello nel suo ristorante Villa Crespi, situato nel borgo di Orta San Giulio (Novara). Un’esperienza esclusiva, il cui costo è di 500 euro a persona (bevande escluse). (Fanpage.it)

Su altre testate

Antonino Cannavacciuolo, rinomato chef due stelle Michelin, propone per il Capodanno 2025 due esperienze culinarie indimenticabili. Le celebrazioni saranno ospitate nella splendida Villa Crespi, sul Lago d’Orta, e al Cannavacciuolo Bistrot di Torino. (InvestireOggi.it)

Per dare il benvenuto al nuovo anno Alessandro Borghese propone l'evento 'Caleidoscopio'. Ecco il programma e il prezzo del cenone di Capodanno 2025 nel ristorante ‘AB-Il lusso della semplicità’ di Venezia. (Fanpage.it)

Cenone di Capodanno, dove andare, quanto si paga, chi cucina? Il delirio dei nuovi ricchi ribalta i tre interrogativi. Il 2024 si chiude con una follia da «ventimila e una notte». Scegliere lo chef di grido, potarlo a casa, invitare gli amici, minimo 10 massimo 20, e dire: «Il migliore lavora stasera solo per me». (La Repubblica)

Quanto costa il cenone di Capodanno 2025 da Gianfranco Vissani: il menù del suo ristorante stellato

«Capodanno è l'occasione perfetta per abbracciare i sapori della laguna, i prodotti veneti e qualche escursione estera», racconta Borghese, sottolineando la cura nella scelta di materie prime locali e di qualità eccelsa. (ilgazzettino.it)

Per chi ama il lusso, il Capodanno è l’occasione perfetta per vivere esperienze uniche in una location da sogno dove l’atmosfera magica è curata nei minimi dettagli. Sicuramente soluzioni non per tutte le tasche, comunque dal «tutto esaurito» di queste proposte traspare quanto il fascino del lusso non è una questione di spesa. (Corriere della Sera)

Il rinomato chef e volto televisivo Gianfranco Vissani propone un menù di 5 portate presso il suo ristorante stellato, Casa Vissani, situato a Baschi (Terni). (Fanpage.it)