Serie B, tra poco in campo allo "Zini" Cremonese e Bari. Ecco le formazioni ufficiali

Serie B, tra poco in campo allo Zini Cremonese e Bari. Ecco le formazioni ufficiali

Tuttocampo SPORT

Tra poco in campo per l'ottavo turno di Serie B Cremonese e Bari, che si sfidano allo "Zini". Ecco le formazioni ufficiali: CREMONESE (3-5-1-1): A. Fulignati, V. Antov, F. Ceccherini, M. Bianchetti, T. Barbieri, M. Collocolo, C. Pickel, C. Buonaiuto, L. Zanimacchia, J.... (Tuttocampo)

Dopo il brutto ko nel derby con il Brescia, la squadra grigiorossa parte con grande determinazione. I padroni di casa insistono in avanti, ma i Galletti non si limitano a difendersi e Mantovani e Benali impegnano severamente Fulignati. (Quotidiano Sportivo)

Un brutto primo tempo che ha portato al vantaggio degli ospiti, poi la reazione nella ripresa per il pareggio finale. La Cremonese non riesce a superare il Bari: al gol di Lasagna nella prima frazione risponde Sernicola nel secondo tempo per il definitivo 1-1. (CremonaOggi)

Allo Zini, contro la Cremonese, finisce in pareggio: alla rete di Lasagna risponde nella ripresa Sernicola che scocca un tiro deviato da Vicari. È la sintesi di una giornata che colloca gli uomini di Moreno Longo in 12esima posizione a 10 punti. (Corriere della Sera)

Cremonese-Bari 1-1, tabellino e cronaca

Rammarcio per i tre punti mancati (TUTTO mercato WEB)

Un altro 1-1 tra i rimpianti per il Bari dopo quello di otto giorni prima contro il Cosenza. (La Repubblica)

RETI: 27′ Lasagna (B), 70′ Sernicola (C) Cremona | Ore 15 (CuoreGrigiorosso.com)