๐Ÿ“ข Rigorista Cagliari, Nicola mischia le carte: stabilite le nuove gerarchie

📢 Rigorista Cagliari, Nicola mischia le carte: stabilite le nuove gerarchie

Per saperne di più:
FantaMaster SPORT

Rigorista Cagliari โ€“ Pareggio importantissimo per il Cagliari ha conquistato un punto fondamentale in casa della Juventus. Allโ€™Allianz Stadium di Torino, infatti, i rossoblรน hanno bloccato i bianconeri sul risultato di 1-1. Si tratta del terzo pareggio stagionale per la formazione di Nicola dopo quelli raccolti a inizio stagione contro Roma e Como. Eppure la squadra sarda era andata sotto nel punteggio, durante il primo tempo, a causa di un rigore trasformato da Vlahovic. (FantaMaster)

La Juventus ospita il Cagliari nel lunch match del campionati di Serie A: Vlahovic non fa sconti a Koopmeiners sul rigore del vantaggio La Juventus trova subito il vantaggio nel match casalingo contro il Cagliari, valido per la settima giornata del campionato di Serie A. (CalcioMercato.it)

Zappa 5,5 - Stimolato costantemente dal suo lato, dove la Juve non trova grande opposizione al cross. lancio per Piccoli che poteva essere una ottima occasione. Risultato finale: Juventus-Cagliari 1-1 (TUTTO mercato WEB)

45' Fuorigioco di Cambiaso. Annunciato un minuto di recupero. 40' Ottima chiusura difensiva di Locatelli, ma il Cagliari sta prendendo confidenza con la manovra offensiva. (Tutto Juve)

Le pagelle del Cagliari - Marin glaciale, Mina va in guerra. Nicola: il piano funziona

L'esperto arbitrale di DAZN ha commentato gli episodi della gara di Torino che ha portato al pareggio tra i bianconeri e i rossoblรน Eva A. Provenzano Caporedattore 6 ottobre 2024 (modifica il 6 ottobre 2024 | 15:03) (fcinter1908)

Juventus-Cagliari: curiositร  e precedenti (Fantacalcio ยฎ)

56โ€˜ โ€“ Giallo per Savona, trattenuto Augello in ripartenza 46โ€™ โ€“ Inizia il secondo tempo allโ€™Allianz Stadium (La Nuova Sardegna)