Alla Juve basta il rigore di Vlahovic: 1-0 sul Cagliari all'intervallo

Tutto Napoli SPORT

Alla Juve basta il rigore di Vlahovic: 1-0 sul Cagliari all'intervallo Alla Juventus basta il gol su calcio di rigore (dubbio) segnato da Dusan Vlahovic per chiudere in vantaggio il primo tempo contro il Cagliari: 1-0 all'intervallo. Prima frazione in linea con il campionato dei bianconeri, in controllo totale del match: l'unica pecca resta non aver già chiuso la questione, ma sinora i sardi - difesa e contropiede, come prevedibile - non sono riusciti a costruire granché. (Tutto Napoli)

Dopo la vittoria in Champions League contro il Lipsia, si ferma la Juventus di Thiago Motta. La Juventus ha poi finito la partita in 1o uomini a causa dell'espulsione di Coincecao. (ForzaRoma.info)

Pogba Juve, l’INCONTRO con Chiellini e l’ABBRACCIO dopo il match contro il Cagliari: il MESSAGGIO del francese – (Juventus News 24)

Neanche Rocchi salva la Juve, Doulgas Luiz tifa Napoli: entra dalla panchina e regala il rigore al Cagliari dopo un contrasto con Piccoli in area. Il Cagliari sfrutta l’occasione con Marin che non sbaglia dal dischetto e la pareggia. (IlNapolista)

Serie A, la classifica aggiornata: la Juve rimane a -1 dall'Inter

La Juventus segna e si stringe attorno a Bremer: la toccante dedica dopo l'infortunio Il gol che ha sbloccato Juventus-Cagliari ha un marcatore e una dedica. La rete infatti porta la firma di Dusan Vlahovic, bravo a realizzare un contestato rigore concesso per fallo di mano di Luperto. (Calciomercato.com)

Il lunch match della settima giornata di campionato ha in programma la sfida tra Juventus e Cagliari. I bianconeri hanno bisogno di vincere per rimanere al passo del gruppo di testa della classifica. (Tuttocampo)

Serie A, la classifica aggiornata: la Juve rimane a -1 dall'Inter (Milan News)