Empoli, D'Aversa: "C'è rammarico per la sconfitta. Inconcepibili i tre minuti di recupero nel primo tempo"

Empoli, D'Aversa: C'è rammarico per la sconfitta. Inconcepibili i tre minuti di recupero nel primo tempo

L'Empoli si fa ribaltare dalla Lazio e perde la prima partita stagionale. I biancocelesti vanno sotto dopo il gol di Esposito ma poco prima dell'intervallo pareggiano con Zaccagni. Nella ripresa Caste (TUTTO mercato WEB)

Esce soddisfatto da questa partita? "Sicuramente si, i ragazzi hanno fatto un'ottima prestazione. Nonostante il rigore sbagliato della Lazio il rammarico è per il primo tempo, andare negli spogliatoi sullo 0-1 sarebbe stato diverso. (CalcioNapoli24)

Lazio, Pedro e il gol vittoria contro l'Empoli: "Bello e importante come quello in Europa" (TUTTO mercato WEB)

CLASSIFICA - PAGELLE (Sky Sport)

La 7^ giornata del campionato di Serie A si chiude oggi con le ultime cinque partite in programma. Nel lunch match Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1, poi Lazio-Empoli è finita 2-1 e Bologna-Parma è terminata 0-0. (Sky Tg24 )

L’aveva definita una “prova di maturità”, nel prepartita, e si può dire che la sua Lazio l’abbia superata. (Sky Sport)

Queste le parole di Marco Baroni nella conferenza post LazioEmpoli: “La Lazio ha superato l’esame di maturità. Complimenti ai ragazzi. La conferenza post Lazio – Empoli di Baroni (Lazionews.eu)