GENOA-ROMA: le pagelle. PISILLI "Dinamo" 7 - KONE "Traino" 6,5 - HERMOSO "Esordio da dimenticare" 5

GENOA-ROMA: le pagelle. PISILLI Dinamo 7 - KONE Traino 6,5 - HERMOSO Esordio da dimenticare 5

LAROMA24 SPORT

La prima vittoria stagionale sfuma all'ultimo secondo. Altro pareggio per la Roma di De Rossi , che oggi esce dal campo con tanti rimpianti per un primo tempo nel quale non è riuscita a capitalizzare le numerose occasioni create. L'arbitraggio ha influenzato il risultato, in particolare per il rigore non dato per l'intervento su Dybala e per il fallo non fischiato su Pellegrini . Detto questo, tante le colpe dei giallorossi: sprecare sotto porta e abbassarsi più del dovuto hanno tenuto a galla prima e rimesso in partita il Genoa poi. (LAROMA24)

Gilardino stravolge la squadra nell'intervallo e pesca il secondo pari nel recupero Gollini 8 – Il migliore in campo: salva tre gol con tre parate una più bella dell’altra. (Pianetagenoa1893.net)

Genoa-Roma, le dichiarazioni di Gilardino Queste le dichiarazioni di Gilardino ai microfoni di Dazn: "Sono felice per la reazione che la squadra ha avuto, avevo chiesto di essere resilienti. (Tuttosport)

Roma come l'Inter, il Genoa segna nel recupero. De Winter: "Speriamo non sia sempre così" (L'Interista)

Genoa-Roma 1-1, giallorossi ancora a secco di vittorie

La rete viene convalidata dopo oltre 6′ per un problema tecnico del Var. A Marassi, i giallorossi prendono il sopravvento dopo la mezzora e sbloccano il match al 37′ con il tap-in vincente di Dovbyk, al primo gol in Serie A. (Udinese Blog)

Voti fantacalcio Genoa Roma – Clamorosa beffa nel finale per la Roma, squadra che, fino a qualche istante prima del fischio finale, sentiva già odore di vittoria. Invece no, ad impedire ai giallorossi di portarsi a casa i tre punti è stato De Winter, difensore che ha ribaltato il risultato nel finale. (FantaMaster)

Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37' replica al 96' De Winter. Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. (Adnkronos)