Primo gol di De Winter con il Genoa, proprio alla Roma che l'aveva cercato in estate

Koni De Winter (22 anni) ha scelto un appuntamento speciale, il minuto 96 della sfida casalinga con la Roma fino a quel punto avanti 1-0 a Marassi, per segnare il suo primo gol da giocatore del Genoa (TUTTO mercato WEB)

La Roma si fa riacciuffare all'ultimo respiro dal Genoa, che al Ferraris trova l'1-1 al 96' con il colpo di De Winter pareggiando i conti dopo il vantaggio iniziale di Dovbyk.Al termine della gara il tecnico giallorosso Daniele De Rossi, espulso nel finale dell'incontro, è intervenuto a DAZN per commentare il pareggio: "Non sono contento, abbiamo dominato il primo tempo poi ci siamo abbassati troppo. (Calciomercato.com)

Vocegiallorossa.it Un punto amaro. (Voce Giallo Rossa)

Redazione 15 settembre 2024 (modifica il 15 settembre 2024 | 15:34) Daniele De Rossi mastica amaro e deve rinviare ulteriormente la prima vittoria in campionato. (ForzaRoma.info)

Angelino: “Ci fa male non ripagare il sostegno dei tifosi. Dobbiamo restare uniti”

PARI IN EXTREMIS – A Marassi va in scena la prima partita delle 12.30 di questa stagione e a sfidarsi sono il Genoa e la Roma. I giallorossi, dopo aver ottenuto appena due punti nelle prime tre, sono a caccia del primo successo stagionale. (Inter-News)

Al 12' si verifica un episodio dubbio nell'area di rigore dei liguri con Dybala che resta a terra, ma per il direttore di gara Giua non c'è nulla e lascia proseguire. Beffa nel finale per la Roma, che al Ferraris viene ripresa sull'1-1 dal Genoa nel match valevole per la quarta giornata di Serie A: un gol nel recupero di Koni De Winter risponde all'iniziale vantaggio di Artem Dovbyk. (La Provincia di Cremona e Crema)

GENOA ROMA INTERVISTA – Le dichiarazioni di Angelino al termine di Genoa-Roma (1-1), match valido per la 4a giornata di campionato. Le parole di Angelino in conferenza stampa (RomaNews)