Roma, De Rossi: "Questa squadra deve lottare per la Champions League"

Roma, De Rossi: Questa squadra deve lottare per la Champions League

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Le parole dell'allenatore della Roma Daniele De Rossi al termine della sfida contro il Genoa Alla rete di Dovbyk ha risposto quella nel finale di De Winter: termina in pareggio la sfida tra Genoa e Roma, che non riescono ad andare oltre l'1-1. Al termine della partita l'allenatore giallorosso Daniele De Rossi è intervenuto ai microfoni di Sky Sport. Credits: Domenico Bari Roma, le parole di De Rossi Daniele De Rossi ha cominciato l'intervista parlando della gara: "Abbiamo dominato il primo tempo. (GianlucaDiMarzio.com)

SEGUI ROMANEWS.EU ANCHE SU X! GENOA ROMA DE ROSSI – Continua l’appuntamento con la rubrica di Paolo Marcacci al termine delle partite della Roma. Ogni post-gara un commento su quanto mostrato dagli uomini di Daniele De Rossi (RomaNews)

La Roma non riesce a vincere contro il Genoa a Marassi pareggiando 1-1. Non basta Dovbyk. Pari del Grifone, che arriva al 96′. (Inter-News)

Queste le dichiarazioni di Gilardino ai microfoni di Dazn: "Sono felice per la reazione che la squadra ha avuto, avevo chiesto di essere resilienti. Il Genoa ritrova un mezzo sorriso grazie al pareggio allo scadere contro la Roma (Tuttosport)

De Rossi: “Senza Champions non sarebbe un fallimento. Non capisco il secondo tempo”

“Nel primo tempo abbiamo controllato di più la partita, avevamo risolto i problemi che il Genoa ha cercato di crearci. Nel secondo tempo abbiamo perso quella calma e quell’equilibrio. Foto Romanews.eu (RomaNews)

Il centrale del Genoa ha infatti ottenuto il +3 al 96′ minuto, riportando il risultato sull’1-1. Il gol del belga ha quindi risposto a quello di Dovbyk, arrivato nella prima frazione di gioco e in più, non ha permesso a Svilar di ottenere il terzo clean sheet stagionale. (FantaMaster)

Daniele De Rossi mastica amaro e deve rinviare ulteriormente la prima vittoria in campionato. Le parole del tecnico giallorosso dopo il pareggio beffa a 'Marassi' contro il Genoa: "Ci giocheremo le nostre carte, poi le partite vanno portate a casa, qui faticheranno tutti ma questi punti pesano. (ForzaRoma.info)