Genoa-Roma 1-1, giallorossi ancora a secco di vittorie

Adnkronos SPORT

Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37' replica al 96' De Winter. In classifica i rossoblù agganciano all'ottavo posto il Milan a quota 5, mentre i capitolini ,ancora a secco di vittorie, sono dodicesimi con 3 punti come Fiorentina, Atalanta, Lecce e Bologna (Adnkronos)

"Abbiamo dominato il primo tempo, nel secondo tempo abbiamo smesso di ripartire. Qualche persa palla in uscita, troppi errori tecnici". Al termine della partita contro il Genoa, De Rossi ha parlato ai microfoni di Dazn. (Il Romanista)

Genoa-Roma, le dichiarazioni di Gilardino Il Genoa ritrova un mezzo sorriso grazie al pareggio allo scadere contro la Roma. Protagonista del match De Winter , con l'ex Juve che ha messo a segno il suo primo gol in Serie A (Tuttosport)

L termine della partita contro il Genoa, pareggiata per 1-1, l'allenatore della Roma, Daniele De Rossi, ha parlato così delle ambizioni "Questa è una squadra che deve lottare per la Champions, siamo stanchi dei sesti posti. (fcinter1908)

Angelino: "Dobbiamo restare uniti, siamo destinati a lottare per posizioni più alte"

Nel lunch-match della quarta giornata di Serie A, la Roma si fa agguantare sull’1-1 dal Genoa al 96′ e deve ancora rimandare l’appuntamento con la prima vittoria in campionato. A Marassi, i giallorossi prendono il sopravvento dopo la mezzora e sbloccano il match al 37′ con il tap-in vincente di Dovbyk, al primo gol in Serie A. (Udinese Blog)

GENOA ROMA INTERVISTA DE ROSSI – Tutte le dichiarazioni del tecnico giallorosso Daniele De Rossi in occasione di Genoa-Roma, match valido per la 4a giornata di campionato. Le scelte in difesa. Si è parlato di Hermoso, ha bisogno di tempo? (RomaNews)

Un punto amaro. Vocegiallorossa.it (Voce Giallo Rossa)