Le pagelle di Genoa-Roma 1-1

Voce Giallo Rossa SPORT

Vocegiallorossa.it LE PAGELLE DI GENOA-ROMA Svilar 6,5: salva tutto con l’uscita su Ekuban, nella ripresa, e poi para l’ordinaria amministrazione. Mancini 6,5: mette una toppa quando può, concentrato e sul pezzo. Fornisce anche un lancio preciso per El Shaarawy, nel primo tempo. Ndicka 6: alcune buone chiusure ma anche alcune indecisioni. Angelino 6,5: parte da braccetto sinistro e dà una marcia in più in fase di costruzione. (Voce Giallo Rossa)

I rossoblù fin qui sono stati salvati più volte dalle parate di Gollini, che si è rivelato decisivo in almeno due nitide occasioni da rete per gli avversari. (la Repubblica)

Il Genoa ritrova un mezzo sorriso grazie al pareggio allo scadere contro la Roma. Protagonista del match De Winter , con l'ex Juve che ha messo a segno il suo primo gol in Serie A. Gilardino ne ha parlato al termine del match, esaltando le sue caratteristiche e analizzando anche la sfida contro i giallorossi. (Tuttosport)

Vocegiallorossa.it 90'+6' - Il Genoa segna il gol del pari su un'azione che non sarebbe mai dovuta iniziare: Sabelli aveva rifilato un pestone falloso a Pellegrini, rimasto a terra per ricevere le cure e poi fatto uscire, con i giallorossi in inferiorità numerica nel corso dell'azione decisiva. (Voce Giallo Rossa)

Genoa, Gilardino: “Felice per De Winter, gli sto addosso. Al derby ci penseremo…”

Alla rete di Dovbyk ha risposto quella nel finale di De Winter: termina in pareggio la sfida tra Genoa e Roma, che non riescono ad andare oltre l'1-1. Al termine della partita l'allenatore giallorosso Daniele De Rossi è intervenuto ai microfoni di Sky Sport. (GianlucaDiMarzio.com)

"Devo rivederla-spiega il tecnico capitolino-. I giallorossi hanno dominato il secondo tempo, chiuso in vantaggio, ma non hanno raddoppiato e nel finale è arrivato il pareggio del Genoa. (Tiscali)

Sergio Pace Redattore 15 settembre 2024 (modifica il 15 settembre 2024 | 15:38) Il Genoa ha ripreso la Roma al Ferraris in extremis: a Dovbyk ha risposto De Winter. Un soddisfatto Gilardino: "La felicità sta tutta nella reazione, è questo quello che avevo chiesto" (DerbyDerbyDerby)