Dovbyk si sblocca, ma la Roma non riesce a vincere: al 96' pari del Genoa con De Winter

La Gazzetta dello Sport SPORT

La prima rete di Dobvyk non basta per la prima vittoria in campionato per la Roma di De Rossi. Il Genoa subisce nel primo tempo, cresce molto nella ripresa e trova il meritato gol del pareggio al 96' con un colpo di testa di De Winter. Primo tempo di marca giallorossa, ripresa invece con il Grifone che ha schiacciato la Roma nella sua metàcampo. Episodio dubbio al 12': contatto in area genoana De Winter-Dybala, il Var non interviene. (La Gazzetta dello Sport)

Dovbyk, Pisilli e Angeliño oggi hanno giocato bene "Abbiamo dominato il primo tempo, nel secondo tempo abbiamo smesso di ripartire. Qualche persa palla in uscita, troppi errori tecnici". (Il Romanista)

Il Genoa ha agguantato un insperato pareggio all'ultimo minuto. Il Grifone ha raggiunto sull'uno a uno la Roma al 96' grazie al gol di Koni De Winter, un gol fondamentale per raggiungere il Milan a quota cinque in classifica. (L'Interista)

Le pagelle del Genoa Pierluigi GOLLINI 6,5 - Si rende protagonista di almeno due o tre interventi dal coefficiente di difficoltà estremamente elevato. (Eurosport IT)

De Rossi: “Senza Champions non sarebbe un fallimento. Non capisco il secondo tempo”

In pieno recupero il Genoa raggiunge la Roma e trova un punto preziosissimo. La Roma (De Rossi espulso per doppia ammonizione poco prima del pari del Genoa) dopo quattro giornate è ferma a tre punti, con tre pareggi e una sconfitta. (Il Mattino di Padova)

Redazione 15 settembre 2024 (modifica il 15 settembre 2024 | 15:34) Le parole del tecnico giallorosso dopo il pareggio beffa a 'Marassi' contro il Genoa: "Ci giocheremo le nostre carte, poi le partite vanno portate a casa, qui faticheranno tutti ma questi punti pesano. (ForzaRoma.info)

96' Pareggio del Genoa! De Winter di testa insacca nel cuore dell'area di rigore su cross di Vitinha 91' Ammonizione per Shomurodov che perde palla e fa fallo su Martin (Genova24.it)