Crociati in nazionale, Man e Mihaila salutano l'Europeo: l'Olanda batte 3-0 la Romania

Parma Live SPORT

TUTTOmercatoWEB.com Nulla da fare per la Romania: a Monaco l'Olanda vince 3-0, avanzando ai quarti di finale di Euro2024. La nazionale rumena ha lottato per tutta la gara cercando l'impresa contro Gakpo e compagni, ma nulla ha potuto contro gli Oranje, che si sono dimostrati nettamente più forti. Dopo aver sbloccato la gara al 20' con Gakpo, l'Olanda è riuscita a chiuedere la gara solo negli ultimi dieci minuti, grazie alla doppietta del subentrato Malen. (Parma Live)

Sconfitta per la Romania. La squadra di Edward Iordănescu esce ufficialmente dall’Europeo agli ottavi di finale. L’Olanda di Ronald Koeman trionfa alla Football Arena di Monaco. Finisce con il punteggio di 3-0 (gol di Cody Gakpo e doppietta di Donyell Malen): dominio assoluto della squadra olandese. (Cagliari News 24)

Romania Olanda 0-3, Reijnders vola ai quarti: la PARTITA del rossonero e dell’obiettivo Milan Zirkzee. Come è andata 90 minuti in campo per il rossonero Tijjani Reijnders, che ha svolto il solito lavoro elegante di geometrie tessendo importanti trame per la sua Nazionale. (Milan News 24)

Gli Oranje hanno avuto la meglio nell'ottavo di finale giocato all'Allianz Arena di Monaco di Baviera, sulla Romania per 3-0, con un gol nel primo tempo e due nel secondo e tante occasioni mancate. Protagonisti della sfida l'attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20' del primo tempo e uomo assist all'83' per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93' e fa doppietta personale. (Adnkronos)

Euro 24: tre reti alla Romania, l'Olanda ai quarti

La formazione olandese affronterà adesso una tra Turchia e Austria, in campo stasera. Partita senza storia contro la Romania, con gli Oranje che avrebbero anche potuto dilagare. (Tutto Juve)

Protagonisti della sfida l’attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20’ del primo tempo e uomo assist all’83’ per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93’ e fa doppietta personale. (Liberoquotidiano.it)

Nella ripresa (38' e 48') è arrivata la doppietta di Malen, punta del Borussia Dortmund, subentrato a Bergwijn. A Monaco di Baviera ha aperto la marcature l'attaccante del Liverpool Cody Gakpo al 20' del primo tempo con un gran destro da posizione angolata che ha battuto Nita. (Il Mattino di Padova)