Napoli, Alain Ducasse all'Hotel Romeo: tutti in fila per lo chef stellato

Napoli, Alain Ducasse all'Hotel Romeo: tutti in fila per lo chef stellato

Fiumi di champagne e assaggi di haute cuisine francese per celebrare l’arrivo a Napoli di Alain Ducasse, lo chef più stellato al mondo, una leggenda vivente. Ieri al nono piano del Romeo hotel duecento ospiti nazionali e internazionali hanno dato il benvenuto a “Il Ristorante Alain Ducasse Napoli”, la nuova sfida dell’avvocato Alfredo Romeo che ha presentato la sua Romeo Collection di alberghi di lusso: il prossimo a Roma, in via Ripetta, entro l’anno, e subito dopo, a Massa Lubrense (ilmattino.it)

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Ma non ci sarà una mia interpretazione della cucina italiana, perché non ce ne è necessità: gli italiani se la cavano già benissimo», chiosa Alain Ducasse che da qualche settimana ha aperto — in sordina — le porte di quella che è una delle novità più attese dell’anno: il suo ristorante al nono piano del Romeo a Napoli, celebre struttura cinque stelle lusso, dalla facciata in vetro e acciaio, a pochi passi da piazza del Plebiscito, di fronte al Molo Beverello. (Corriere della Sera)

Un sodalizio nato in un bar a Piazza del Popolo sorseggiando un Negroni, quello tra l'imprenditore Alfredo Romeo e lo chef francese Alain Ducasse, il quale inizialmente doveva occuparsi della sola apertura romana – prevista in via di Ripetta dopo l'estate con l'executive chef Stéphane Petit – ma che presto si è lasciato coinvolgere dall'esuberanza dell'imprenditore in un'avventura napoletana (e presto lo vedremo pure a Massa Lubrense): il ristorante di Ducasse arriva al nono piano del Romeo Luxury Hotel. (Gambero Rosso)

Parliamo di Alain Ducasse, mito francese della haute cuisine, con trentadue insegne a suo nome e attualmente lo chef più stellato del mondo, e detentore ancora imbattuto del record di riuscire a ottenere tre stelle Michelin in tre ristoranti diversi, in tre paesi diversi. (Dissapore)

Ducasse, chef con più ristoranti stellati al mondo, apre a Napoli

Ma io m’immagino invece che c’arrivi, e che dalla terrazza di un albergo di vetro e acciaio si affacci un uomo con i capelli così bianchi che si vedono anche dal mare, e lui la guarda, e lei lo guarda, il roi francese e quella ragazza che è tutta una città, apparentemente inespugnabile. (Rolling Stone Italia)

Un parterre di stelle ha illuminato il Romeo Hotel di Napoli per celebrare l’arrivo di Alain Ducasse, il più grande chef al mondo. Ieri sera, come riporta “Il Mattino”, al nono piano dell’hotel, duecento invitati tra autorità, personaggi dello spettacolo e colleghi chef hanno partecipato all’inaugurazione del “Ristorante Alain Ducasse Napoli”. (Positanonews)

Dov’è il ristorante di Alain Ducasse a Napoli Alain Ducasse, celebre chef francese, ha recentemente aperto un nuovo ristorante a Napoli, portando la sua rinomata haute cuisine al Romeo Hotel. Ducasse ha scelto di valorizzare i migliori prodotti del territorio campano, pur mantenendo fede alla tradizione culinaria francese. (inItalia)