Vincenzo De Luca e il pranzo con Matteo Renzi: «Mi propose la ribollita. Ecco perché era un Governo gracile»

Vincenzo De Luca e il pranzo con Matteo Renzi: «Mi propose la ribollita. Ecco perché era un Governo gracile»

Vincenzo De Luca, presidente della Regione Campania, scherza con gli ospiti della blindatissima inaugurazione al Romeo del ristorante di Alain Ducasse, attualmente lo chef con il maggior numero di stelle Michelin al mondo, 18 in totale. Quella napoletana è la prima tappa di una partnership con il gruppo guidato dall’avvocato Alfredo Romeo, che porterà nei prossimi mesi a un’apertura a Roma e più avanti a Massa Lubrense (Corriere della Sera)

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Nelle prime immagini che ci sono in giro di Parthenope di Sorrentino, la grande bellezza del titolo sfila su una canoa davanti al lungomare di Napoli, e vede passare scogli, palazzi, moli, barche, giovani, vecchi, e guarda, e viene guardata, e ovviamente, per ragioni di balneabilità, non si spinge fino al porto. (Rolling Stone Italia)

Dov’è il ristorante di Alain Ducasse a Napoli Alain Ducasse, celebre chef francese, ha recentemente aperto un nuovo ristorante a Napoli, portando la sua rinomata haute cuisine al Romeo Hotel. Ducasse ha scelto di valorizzare i migliori prodotti del territorio campano, pur mantenendo fede alla tradizione culinaria francese. (inItalia)

Un sodalizio nato in un bar a Piazza del Popolo sorseggiando un Negroni, quello tra l'imprenditore Alfredo Romeo e lo chef francese Alain Ducasse, il quale inizialmente doveva occuparsi della sola apertura romana – prevista in via di Ripetta dopo l'estate con l'executive chef Stéphane Petit – ma che presto si è lasciato coinvolgere dall'esuberanza dell'imprenditore in un'avventura napoletana (e presto lo vedremo pure a Massa Lubrense): il ristorante di Ducasse arriva al nono piano del Romeo Luxury Hotel. (Gambero Rosso)

Napoli, Alain Ducasse all'Hotel Romeo: tutti in fila per lo chef stellato

Un parterre di stelle ha illuminato il Romeo Hotel di Napoli per celebrare l’arrivo di Alain Ducasse, il più grande chef al mondo. Ieri sera, come riporta “Il Mattino”, al nono piano dell’hotel, duecento invitati tra autorità, personaggi dello spettacolo e colleghi chef hanno partecipato all’inaugurazione del “Ristorante Alain Ducasse Napoli”. (Positanonews)

Ma non ci sarà una mia interpretazione della cucina italiana, perché non ce ne è necessità: gli italiani se la cavano già benissimo», chiosa Alain Ducasse che da qualche settimana ha aperto — in sordina — le porte di quella che è una delle novità più attese dell’anno: il suo ristorante al nono piano del Romeo a Napoli, celebre struttura cinque stelle lusso, dalla facciata in vetro e acciaio, a pochi passi da piazza del Plebiscito, di fronte al Molo Beverello. (Corriere della Sera)

Ieri al nono piano del Romeo hotel duecento ospiti nazionali e internazionali hanno dato il benvenuto a “Il Ristorante Alain Ducasse Napoli”, la nuova sfida dell’avvocato Alfredo Romeo che ha presentato la sua Romeo Collection di alberghi di lusso: il prossimo a Roma, in via Ripetta, entro l’anno, e subito dopo, a Massa Lubrense (ilmattino.it)