Topalovic, la prima volta con l’Inter Primavera! La luce a centrocampo

Inter-News SPORT

Luka Topalovic ha finalmente dato prova delle sue grandi qualità. Oggi in Inter-Stella Rossa Primavera ha trovato il suo primo gol in nerazzurro, ma non solo. L’analisi della prestazione. MOMENTO – Luka Topalovic fino ad ora non aveva fatto bene con l’Inter Primavera. Andrea Zanchetta gli ha dato fiducia sin dal primo giorno, il giocatore però non l’ha mai ricambiata con le prestazioni. Risultava lento e macchinoso palla al piede, spesso fuori tempo e isolato nel gioco nerazzurro. (Inter-News)

Netto successo casalingo per l'Inter, che si impone per 4-0 sulla Stella Rossa grazie alle reti di Topalovic, Cocchi e De Pieri nel primo tempo, di Mosconi nella ripresa. Una vittoria e una sconfitta per le due squadre milanesi impegnate oggi nella Uefa Youth League. (Sport Mediaset)

Andrea Zanchetta, tecnico dell'Inter Primavera, ha commentato ai nostri microfoni la vittoria per 4-0 in Youth League contro la Stella Rossa : "Oggi è andato tutto bene, sono molto contento. I ragazzi hanno fatto una partita bella intensa, aggressiva, e con grande qualità. (fcinter1908)

Grandissima prestazione dell'Inter di Andrea Zanchetta, che travolge la Stella Rossa e conquista la seconda vittoria in due gare di Youth League, portandosi così in testa alla classifica a punteggio pieno. (fcinter1908)

Youth League, il riepilogo delle gare del martedì: l'Inter vince ed è prima in classifica

Vince e convince la versione europea dell'Inter Primavera, che conquista la seconda vittoria di fila nella Youth League 2024-25 mettendo a segno ancora quattro gol. Dopo il successo prestigioso per 4-2 in casa del Manchester City, i ragazzi di Andrea Zanchetta concedono il bis a Interello contro la Stella Rossa, lasciandola a secco dopo una partita a senso unico chiusa già nel primo tempo. (Fcinternews.it)

Lo sciame di osservatori presente sugli spalti avrà preso appunti a vuoto. Oggi ha trascinato i nerazzurri alla seconda vittoria di fila in Youth League: gol e assist nel 4-0 alla Stella Rossa al Konami Youth Development Centre. (La Gazzetta dello Sport)

Torna la Champions League e, insieme alla competizione più prestigiosa per club in Europa, torna anche la Youth League. Nella giornata di oggi si sono giocate 9 partite, con l'Inter che ha battuto 4-0 la Stella Rossa, mentre il Milan ha perso 3-1 in casa del Leverkusen. (TUTTO mercato WEB)