Il Monza ferma i campioni d'Italia. Dumfries salva Inzaghi

Tuttocampo SPORT

All'U-Power Stadium il Monza mette paura ai campioni d’Italia. I padroni di casa trovano il vantaggio con Dany Mota. Passano pochi minuti, però, e arriva il pareggio di Denzel Dumfries. Nel finale il Monza recrimina la decisione del direttore di gara Luca Pairetto, che, su un fallo... (Tuttocampo)

LA PARTITA MONZA-INTER 1-1 (Sport Mediaset)

Inzaghi si sforza di vedere il bicchiere mezzo pieno dopo il pareggio e la prestazione coi brianzoli. (Fanpage.it)

Il Monza recrimina, l'Inter non sorride: finisce 1-1, seguiranno polemiche arbitrali Monza-Inter finisce 1-1: Dumfries risponde a Dany Mota. (TUTTO mercato WEB)

Monza-Inter, le proteste dei padroni di casa, l'episodio e Marelli: 'Errore grave'

Nei minuti di recupero, una decisione controversa dell'arbitro Pairetto ha infiammato il finale: non ha concesso il vantaggio al Monza, con Pessina solo davanti al portiere Sommer, fischiando una punizione Tuttavia, all'88', Dumfries ha segnato il pari per l'Inter. (ilBianconero)

Nei primi 20' abbiamo creato molto, dovevamo essere bravi a sbloccarla: lo scorso anno era una gara simile, ma l'abbiamo sbloccata subito. Poi dopo i primi 20' siamo stati lenti e abbiamo avuto poca qualità nell'ultimo passaggio quando dovevamo tirare, siamo stati meno lucidi". (Il Mattino di Padova)

Monza-Inter, il commento di Marelli Tutto accade nel finale, dopo una gara senza particolari episodi da moviola. Siamo al 94' di Monza-Inter , con il risultato sull'1-1 grazie ai gol di Mota e Dumfries all'88'. (ilBianconero)