Gazzetta - Bene Cambiaso, sei per Fagioli

Tutto Juve SPORT

Su Gazzetta le pagelle dei bianconeri in nazionale. Sei per Fagioli: più che ragionamenti corsa e raddoppi, ha fisico e resistenza per aiutare dove serve. 6,5 per Cambiaso. Compagno di merende di DiMarco nel festival dei dialoghi da quinto a quinto in gol. Contribuisce al gol di Retegui, poi deve abbassare il raggio di azione e scivola a sinistra. (Tutto Juve)

Marco Macca Redattore 11 ottobre 2024 (modifica il 11 ottobre 2024 | 06:01) Intervistato da Sky Sport dopo la partita contro il Belgio, Andrea Cambiaso, laterale dell'Italia, ha commentato così il 2-2 dell'Olimpico (fcinter1908)

"Palla giusta in direzione di Cambiaso dopo un minuto e Italia in vantaggio. Palla da brividi, sempre da quinto a quinto, e arriva il raddoppio. Vola fino allo sfinimento". Federico Dimarco è stato il migliore in campo di Italia-Belgio, senza ombra di dubbio. (fcinter1908)

Nel 3-5-2 posso giocare esterno", ha detto il giocatore della Juve che sulla parentesi negativa degli Europei afferma: "Il passato bisogna lasciarlo all e spalle". "E' un sogno giocare in Nazionale e segnare. (ilmessaggero.it)

Cambiaso strega tutti: 'Festival del dialogo tra quinti', super pagelle dopo Italia-Belgio

Ma entrambe le reti dell'Italia nei primi, strepitosi 40 minuti dell'Olimpico contro il Belgio sono in gran parte farina del sacco del quinto di centrocampo dell'Inter. (Calciomercato.com)

Dopo il 2-2 nella gara di Nations League tra Italia e Belgio giocata allo stadio Olimpico di Roma, parla Andrea Cambiaso, autore del primo gol azzurro. "E' un sogno giocare in Nazionale e segnare. Nel 3-5-2 posso giocare esterno", ha detto il giocatore della Juve che sulla parentesi negativa degli Europei afferma: "Il passato bisogna lasciarlo all e spalle". (Il Sole 24 ORE)

Imarco, scambiandosi spesso il pallone e contribuendo al "festival dei dialoghi" tra i due quinti di fascia. Nel secondo tempo, però, ha dovuto (ilBianconero)