Sinner per la 14ª volta ai quarti nel 2024: "Contento del mio livello in questo anno difficile"

Sinner per la 14ª volta ai quarti nel 2024: Contento del mio livello in questo anno difficile

La Gazzetta dello Sport SPORT

Quattordici tornei, quattordici volte ai quarti. I numeri di Jannik Sinner sono sempre più impressionanti. Il numero 1 al mondo, dopo la vittoria in due set contro Ben Shelton, a tratti ingiocabile al servizio, accoglie la lista dei suoi record con un sorriso: "Io cerco sempre di fare del mio meglio quando entro in campo - commenta - e spero di andare il più avanti possibile in ogni torneo. Sono contento del livello che ho raggiunto in questa stagione, un anno duro per me". (La Gazzetta dello Sport)

Sinner supera Shelton e "vendica" la sconfitta del 2003: nei quarti di finale il numero 1 al mondo affronterà Medvedev. In semifinale possibile incrocio con Alcaraz (il Dolomiti)

Il numero 1 del mondo annulla sette palle break (due nel primo, cinque nel secondo parziale di cui tre consecutive), sfrutta l’unica a suo favore nel primo set e gioca un tiebreak del secondo praticamente perfetto, dominandolo per 7-1. (L'Unione Sarda.it)

Grazie alla vittoria su Ben Shelton agli ottavi di finale del Rolex Shanghai Masters, Jannik Sinner ha superato Andre Agassi nella classifica dei giocatori con le migliori percentuali di vittorie in carriera nei “1000”. (TennisItaliano.it)

Ultim’ora, stangata Sinner: pessime notizie dopo la vittoria contro Shelton

Il punteggio finale è 6-4 7-6, dopo una gara molto equilibrata e un secondo set in cui l'americano, 21 anni, numero 16 al mondo e da tempo in predicato di diventare uno dei rivali dell'azzurro e di Carlos Alcaraz, ha l'occasione per riaprire il match con 4 set point sul 6-5. (Liberoquotidiano.it)

Il numero uno del mondo ha trionfato in due set, chiudendo l’incontro con il punteggio di 6-4, 7-6 (7-1). (la VOCE del TRENTINO)

Arriva la stangata per Jannik Sinner: brutte notizie dopo la sua vittoria contro Shelton nel torneo di Shanghai (CalcioMercato.it)