Ciro Ferrara e il Rigore Assegnato al Napoli: Una Questione di Interpretazione

Terzo Tempo Napoli SPORT

Ciro Ferrara, ex difensore di Napoli e Juventus, ha recentemente condiviso le sue opinioni sul rigore assegnato al Napoli durante la partita contro l’Empoli. Le sue dichiarazioni, rilasciate a DAZN, offrono uno spunto di riflessione sulla valutazione degli episodi di gioco da parte degli arbitri e sull’atteggiamento dei calciatori in campo. In questo approfondimento, analizzeremo il contesto del rigore, le osservazioni di Ferrara e le implicazioni più ampie riguardanti la gestione delle decisioni arbitrali nel calcio. (Terzo Tempo Napoli)

Il giornalista Riccardo Trevisani durante la trasmissione 'Pressing' ha commentato così l'episodio del rigore concesso al Napoli al Castellani: "L’Empoli ha vinto a Roma, fermato la Juventus, prende pochi gol, avrebbe fermato il Napoli senza quel rigore perché gioca molto bene e prende pochi gol. (Tutto Juve)

Antonio Conte vince ancora. Sua, soprattutto sua la sesta vittoria del Napoli in campionato che vale ancora il primato in solitaria: 1-0 con l'Empoli, finora imbattuto e con la porta inviolata al Castellani. (Tutto Napoli)

Ultime notizie. Empoli-Napoli 0-1, gli azzurri vincono col gol di Kvaratskhelia su calcio di rigore. Deludente la prestazione di Romelu Lukaku, che ieri è stato sostituito da Antonio Conte ad inizio secondo tempo. (CalcioNapoli24)

Sai quanti palloni ha giocato Lukaku contro l’Empoli? I numeri sono preoccupanti

Raffaele Auriemma non si dice convinto della decisione dell'arbitro di dare rigore a favore del Napoli nella gara di Empoli. (AreaNapoli.it)

Ultime notizie: Empoli-Napoli 0-1, Conte ribalta la partita tra primo e secondo tempo e vince l'ennesima gara in trasferta. Oggi l'edizione napoletana del quotidiano La Repubblica sottolinea la mossa dell'allenatore che nella ripresa ha svoltato la partita con un accorgimento tattico che riguarda McTominay. (CalcioNapoli24)

Romelu Lukaku in grande difficoltà contro l’Empoli: ecco quanti palloni ha giocato nell’arco dell’ora che è rimasto in campo Ma sicuramente il tecnico è riuscito a ingabbiare Big Rom, non un affare semplice. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)