Bellandi, oro e amore! Il bacio alla compagna fa scalpore: Che c'è di strano?

next

next
Tuttosport SPORT

Lacrime di gioia per Alice Bellandi dopo aver vinto la finale nel judo contro l'israeliana Inbar Lanir nella categoria -78kg donne. Così la judoka azzurra ha commentato una vittoria strepitosa: "Lo dedico alla mia Italia, dopo che le gare di questi giorni non erano andate come ci aspettavamo. Siamo una grande squadra. È anche per tutti loro. La dedico anche alla mia famiglia, alla mia compagna, al coach Antonio Ciano, al gruppo sportivo delle Fiamme Gialle e alla nazionale italiana (Tuttosport)

E in finale non la intimorisce la spavalda Inbar Lanir. Alice, apri gli occhi: non è il Paese delle meraviglie, è l'Olimpo! Bellandi sfata il tabù dell'Arena Champs de Mars e si prende la medaglia d'oro dei pesi medio-massimi (-78 kg). (Eurosport IT)

Giovanni De Gennaro conquista una storica medaglia d'oro nel K-1 di canoa slalom. L'azzurro è esploso di gioia al termine di una gara tirata fino all'ultimo. (ilmessaggero.it)

Alice Bellandi conquista uno splendido oro nel judo, categoria 78 kg. 1 del ranking mondiale, ha sconfitto la rivale israeliana, Inbar Lanir, n. (Corriere della Sera)

Parigi 2024, oro di De Gennaro nel kayak: arrivano i complimenti dell’Inter

L'azzurro che ama la musica e suona la chitarra centra il risultato più prestigioso della carriera cominciata grazie al fratello: è per merito di Riccardo se il neocampione olimpico sceglie la canoa. (Adnkronos)

Il ruggito della Leonessa risuona a Parigi nel pomeriggio di giovedì 1 agosto, tra lo stadio nautico Vaire-sur-Marne e l’Arena Champ-de-Mars, grazie a Giovanni De Gennaro e Alice Bellandi da Roncadelle, neo campioni olimpici nella canoa K1 slalom e nel judo categoria 78 kg. (IL GIORNO)

L'Inter, tramite un post sui social, si è complimentata con l'azzurro: "Che vittoria! Giovanni De Gennaro si aggiudica la medaglia d'oro nella canoa slalom K1", il post dei nerazzurri su Twitter. Medaglia d'oro alle Olimpiadi di Parigi 2024 nel kayak per l'Italia: a prenderla è De Gennaro, l'Inter si complimenta con lui (fcinter1908)