Pellegrini, la follia all'improvviso: si fa espellere, il Belgio pareggia

Il Fatto Quotidiano SPORT

La domanda, lecita, è che cosa sia passato per la testa a Lorenzo Pellegrini al 38’ di un’Italia-Belgio che gli azzurri stavano dominando, ben oltre il 2-0 firmato da Cambiaso dopo 59 secondi e da Retegui al 24’: l’intervento sconsiderato su Theate ha meritato un’espulsione sacrosanta, benedetta dal VAR, stravolgendo il match. I Diavoli Rossi hanno avuto la fortuna di trovare subito il gol con De Cuyper su splendido schema da punizione e poi, complice una leggerezza della difesa “spallettiana”, hanno riequilibrato la partita con la stoccata di Trossard. (Il Fatto Quotidiano)

5 Bastoni - Fino al pastrocchio che induce Pellegrini al rosso da affanno, su Openda è il simbolo del dominio anche fisico dell'Italia: peccato, è correo. (Fcinternews.it)

Così Paolo Maldini, ex capitano del Milan, entrando all'Olimpico per Italia-Belgio di Nations League ha parlato del figlio, Daniel, convocato da Spalletti per le partite di oggi e lunedì contro Israele. (Corriere della Sera)

Sorrisi, abbracci e incitamento, sempre all’insegna di un sostegno agli Azzurri appassionato e corretto, caloroso e mai contro. Oltre 3.000 ragazze e ragazzi dei settori giovanili del Lazio hanno assistito questa sera a Italia-Belgio allo stadio Olimpico di Roma. (FIGC)

Il Mattino: “Italia double face”

Alla fine prevale il rammarico. Anche se nel secondo tempo l'Italia ha sofferto, anche se il Belgio più degli azzurri è andato vicino al terzo gol, la squadra di Luciano Spalletti non può essere soddisfatta per un pareggio arrivato dopo che la vittoria sembrava già in cassaforte. (TuttoUdinese.it)

6 BASTONI Giganteggia contro il malcapitato Openda. Ma rischia il rigore. 7 CAMBIASO Uomo gol e uomo da semi-assist: è dec (il Giornale)

Prima pagina Il Mattino: “Italia double face” (Tutto Napoli)