Parigi 2024, tutti i risultati di oggi 31 luglio LIVE

next

next
Sport Mediaset SPORT

PARIGI 2024 TEMPO REALE I Giochi Olimpici entrano nel vivo: tutti i risultati della quarta giornata di gare dell'Olimpiade targata Francia Spada femminile da oro, impresa delle azzurre 8:00 SENNA OK PER GLI ORGANIZZATORI: OGGI AL VIA LE GARE DI TRIATHLON A Parigi piove da ieri notte, ma le gare di triathlon si svolgeranno. La Senna non è più così inquinata come lo era stata fino a ieri. Dopo l'incontro sulla qualità dell'acqua tenutosi alle 3.30 di stamane, i rappresentanti del World Triathlon e i loro delegati tecnici e medici, Meteo France, la città di Parigi e la prefettura della regione Ile-de-France coinvolte nell'esecuzione dei test, hanno infatti confermato che sia le gare donne che quelle uomini di triathlon a Parigi 2024 si svolgeranno come previsto oggi rispettivamente con inizio alle 8:00 e alle 10:45. (Sport Mediaset)

Thomas Ceccon in semifinale nei 200 dorso con il quarto tempo in batteria (Eurosport IT)

Ai Giochi olimpici di Parigi 2024 Simona Quadarella è arrivata quarta nei 1.500 stile libero. . (Il Mattino di Padova)

L’azzurra ha concluso, infatti, in quarta posizione con il crono di 15:44.05. (OA Sport)

Quadarella, delusione nei 1500: è quarta. Oro all'irraggiungibile Ledecky

La classe '98 si ferma al quarto posto nei 1500 stile libero, sconfitta nella corsa per il bronzo dalla tedesca Isabel Gose. Trionfa per dispersione Katie Ledecky, che segna il record olimpico (15'30''02) e mette in bacheca l'ottavo oro olimpico della sua carriera leggendaria. (Eurosport IT)

Foto di @ItaliaTeam_it Parigi 2024, nuoto. Quadarella ai piedi del podio nei 1500 sl: “Delusione enorme” (Dire)

Dopo il bronzo di Tokyo negli 800 sl che aveva fatto seguito al quinto posto nei 1500, Simona Quadarella non riesce a sfatare il tabù della lunga distanza e rimane al quarto posto in 15'44"05 (ai Mondiali di Doha quest'anno aveva vinto l'oro con 15'46"99) dietro all'irraggiungibile Katie Ledecky che fa gara a se sin dalle prime bracciate e stabilisce anche il nuovo record olimpico in 15'30"02. (La Gazzetta dello Sport)