Bajrami ci spaventa, poi Bastoni e Barella ribaltano l'Albania. Italia, è un bell'esordio

La Gazzetta dello Sport SPORT

L'Italia inizia bene l'Europeo e batte l'Albania in rimonta, grazie ai gol degli interisti Bastoni e Barella. Siamo primi nel girone a tre punti, insieme alla Spagna che sfideremo giovedì a Gelsenkirchen. Ottimo il primo tempo, dopo lo shock iniziale per la rete regalata a Bajrami: gli azzurri giocano un calcio propositivo, sviluppano belle trame e creano tante occasioni. Il 2-1 all'intervallo sta stretto, molto stretto a Spalletti (La Gazzetta dello Sport)

Era iniziata nel peggiore dei modi l’avventura dell’Italia, campione in carica, agli Europei 2024. Il terzino Federico Di Marco ha sbagliato subito una rimessa laterale in difesa passando la palla a Nedim Bajrami nell’area degli azzurri. (Avvenire)

Ci si è messo anche il gol più veloce della storia degli Europei e tra quelli incassati all time dalla nostra Nazionale. Luciano Spalletti però ne ha viste e passate tante e non è certo tipo da intimorirsi tatticamente né caratterialmente. (Sky Tg24 )

La certezza è la difesa a quattro: Spalletti la preferisce, anche in virtù di esperimenti a tre nella fase di preparazione che evidentemente non sono piaciuti al ct azzurro. Serviva vincere e l’Italia ha vinto 2-1 all’esordio di Euro 2024 contro l’Albania con Bastoni e Barella che ribalta una gara che si era messa malissimo, trasformando la Nazionale in “Inter-Nazionale”. (Il Fatto Quotidiano)

Italia-Albania 0-1 dopo 23 secondi: è il gol più veloce nella storia degli Europei

Si chiude sul 2-1 per l'Italia il primo tempo del match contro l'Albania. Duplice fischio al Signal Iduna Park di Dortmund. (CalcioNapoli1926.it)

L'edizione odierna del quotidiano Il Mattino, in prima pagina, dedica ampio spazio alla Nazionale del commissario tecnico Luciano Spalletti, vittoriosa con il punteggio di 2-1 nella gara degli Europei contro l'Albania. (AreaNapoli.it)

Poco dopo è arrivato il pareggio di Bastoni per l'Italia. (CalcioNapoli24)