Inghilterra, Saka MVP contro la Svizzera: la compagna Tolami conquista i social così

next

next
Golssip ESTERI

Bukayo Saka è stato l'MVP scelto dall'UEFA nel quarto di finale vinto dall'Inghilterra ai calci di rigore contro la Svizzera piffe 7 luglio 2024 (modifica il 7 luglio 2024 | 13:20) Bukayo Saka è stato l'MVP scelto dall'UEFA nel quarto di finale vinto dall'Inghilterra ai calci di rigore contro la Svizzera. Saka ha segnato il penalty nella lotteria dei rigori ma è stato protagonista assoluto con un gran gol a 10' dalla fine che ha permesso all'Inghilterra di pareggiare dopo il gol di Embolo 5' prima. (Golssip)

3 A cura di Ada Cotugno (Fanpage.it)

L’Inghilterra batte la Svizzera ai rigori e va in semifinale. I 120 minuti sono finiti 1-1. Rete di Embolo al 75esimo che sembrava decisivo. Cinque minuti ed è arrivato il pareggio di Saka di sinistro, bel tiro che è andato a sbattere sul palo interno con Sommer immobile. (IlNapolista)

Inghilterra-Svizzera 6-5 dcr, cronaca dei tempi supplementari Nel secondo supplementare l'Inghilterra fa fatica, la Svizzera ci prova, ma per due volte Widmer calcia altissimo da buona posizione. (Fantacalcio ®)

Euro 2024: l'Inghilterra supera la Svizzera ai rigori e va in semifinale

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Il ct della Svizzera Murat Yakin ha commentato così in conferenza stampa l'eliminazione patita dalla sua Svizzera da Euro 2024 ai rigori contro l'Inghilterra: "Questa eliminazione fa male, sono triste per l'intera nazione e per i miei ragazzi. (Fcinternews.it)

Dopo un’iniziale fase di studio, la squadra guidata da Gareth Southgate prova a farsi vedere nella metà campo avversaria con una conclusione dalla distanza di Rice, che viene murata da Schar. L’Inghilterra si è qualificata per le semifinali di Euro 2024, battendo 6-4 la Svizzera dopo i calci di rigore. (Giornale di Sicilia)