Giro del Veneto 2024, il vincitore Corbin Strong: “All’inizio ero nervoso per la discesa tecnica e bagnata, ma il finale era perfetto per me”

SpazioCiclismo SPORT

Corbin Strong non nasconde la gioia per aver vinto il Giro del Veneto 2024. Il portacolori della Israel-Premier Tech grazie alla sua esplosività è stato in grado di vincere la tatticissima volata sullo strappo finale di Vicenza, battendo il belga Xandro Meurisse (Alpecin Deceuninck) e il francese Romain Gregoire (Groupama-FDJ). Lo sprinter neozelandese, che viene da una seconda parte di stagione molto positiva, è riuscito così a portarsi a casa la sua seconda vittoria di questo 2024 in una corsa che gli si addice particolarmente. (SpazioCiclismo)

Di Salvatore Riggio La gara (Bike Channel)

Scavallata la seconda metà di ottobre, notoriamente le gare in calendario sono così poche da consentire il mesto conto alla rovescia finché per questa stagione non sarà finito tutto totalmente. (Quotidiano Sportivo)

per seguire il racconto in diretta dell'intera gara a partire dalle ore 12.30 CLICCA L'inizio... della fine. Ovvero la prima delle tre gare firmate dalla PPSports che segnano la fine della stagione ciclistica in Italia e non solo. (TUTTOBICIWEB.it)

Giro del Veneto, i ciclisti partecipanti e i favoriti: il percorso di 173 chilometri e tutte le strade chiuse

Seconda vittoria stagionale, quarta in carriera per Corbin Strong. Il neozelandese classe 2000 della Israel – Premier Tech si è aggiudicato allo sprint l’edizione numero 87 del Giro del Veneto. (OA Sport)

Al via dell’87ª edizione ci sono 9 formazioni World Tour, 6 Professional e 3 Continental. Da Girardengo a Coppi, da De Vlaeminck a Saronni, da Moser a Pozzato: l’albo d’oro del Giro del Veneto è straordinario, e anche oggi sono tante le stelle al via. (Bicisport)

I circa 160 corridori iscritti alla classica organizzata da PP Sport Events saranno al via da Verona, alle 12.30 di mercoledì 16 ottobre (diretta tv su Rai Due dalle 15.30) in Piazza Bra, con l’Arena sullo sfondo. (Corriere della Sera)