Lazio, occhio al clima: le folli lamentele di D'Aversa e un inizio no...

La Lazio Siamo Noi SPORT

Fonte: Redazione Lalaziosiamonoi.it La Lazio batte l’Empoli, vince meritatamente una partita dominata, nella quale i toscani hanno trovato il gol nell’unica vera chance e solo grazie alla sfortunata scivolata di Provedel. Per il resto solo Lazio e il 2-1 è risultato anche troppo stretto per quanto visto. Non per D’Aversa che si lamenta perché "il gol di Zaccagni arriva a tempo scaduto". L'ex allenatore del Parma si riferisce alla rete dell’1-1arrivata precisamente tre secondi dopo il quarantottesimo. (La Lazio Siamo Noi)

Rimpianti? “Sicuramente sì, perché abbiamo fatto un’ottima prestazione nonostante il rigore sbagliato dalla Lazio. L’Empoli cade all’Olimpico contro la Lazio, subendo la rimonta per i gol di Zaccagni e Pedro nel finale: le parole di D’Aversa (CalcioMercato.it)

Dieci punti a testa conquistati finora, nessuna voglia di fermarsi. (Calciomercato.com)