Il calcio alle Olimpiadi comincia con un episodio pazzesco: Argentina-Marocco nella storia

next

next
TUTTO mercato WEB SPORT

Il calcio alle Olimpiadi comincia con un episodio pazzesco: Argentina-Marocco nella storia Ha decisamente del clamoroso quanto successo nella giornata inaugurale per il calcio ai Giochi Olimpici. La partita tra Argentina e Marocco, a modo suo, rimarrà nella storia: dopo il rocambolesco 2-2 segnato al minuto 106 dall'Argentina la partita era stata interrotta. Tutti pensavano al triplice fischio e invece si trattava di una sospensione per via delle intemperanze da parte di alcuni spettatori dagli spalti. (TUTTO mercato WEB)

E' davvero incredibile quanto successo nella partita tra Argentina e Marocco, match valido per la Olimpiadi 2024 a Parigi. (AreaNapoli.it)

L’Argentina alla fine perde la prima partita del torneo olimpico contro il Marocco. Dopo quasi due ore l’arbitro ha annullato il pareggio argentino firmato da Medina e ordine di giocare per altri tre minuti. (IlNapolista)

Gli argentini avevano faticosamente pareggiato al 15' di recupero grazie a un gol… Parigi – Un vero disastro il primo atto ufficiale dei Giochi olimpici di Parigi. (la Repubblica)

Caos Olimpiadi, incredibile tra Argentina e Marocco: gol annullato dopo 1 ora

Il Marocco ha condotto lo sfida del Gruppo B per 2-1 e nelle fasi finali della partita l'Argentina ha trovato la via del gol con Medina al 106' di un match interminabile. (Adnkronos)

L'Argentina pareggia al sedicesimo minuto di recupero, i tifosi del Marocco invadono il campo e l'arbitro sospende il match. Nel frattempo il Var annulla la rete di Medina e il Cio fa tornare in campo le squadre (a porte chiuse) un'ora e quaranta minuti dopo la "fuga" negli spogliatoi per giocare gli ultimissimi tre minuti Le Olimpiadi iniziano nel caos. (il Dolomiti)

Infatti l’Argentina pareggia i conti al 106’, nel corso del sedicesimo minuto di recupero concesso dall’arbitro Nyberg, dopo il goal però si scatena il caos: lancio d'oggetti e l'esplosione di un petardo in campo, spingono i calciatori a dirigersi negli spogliatoi, ma senza il triplice fischio del direttore di gara e durante il check del VAR. (CalcioNapoli1926.it)