Italia-Belgio 2-2 – Azzurri in 10 per oltre 50 minuti

Terzo Tempo Napoli SPORT

Italia-Belgio 2-2 cronaca e tabellino della partita CRONACA Partenza lanciatissima degli Azzurri che alla prima azione passano in vantaggio dopo poco più di un minuto. Dimarco va via sulla sinistra e crossa basso e teso, sul secondo palo arriva Cambiaso che in due tempi mette dentro il pallone. La Nazionale raddoppia con un’altra bella azione chiusa da Retegui dopo respinta del portiere su tiro di Cambiaso. (Terzo Tempo Napoli)

«Mi focalizzerei su come abbiamo perso un paio di palloni. Lo ha detto il ct azzurro Luciano Spalletti dopo il 2-2 contro il Belgio in Nations League. (Giornale di Sicilia)

Gli azzurri dominano per quasi un tempo intero, vanno in vantaggio dopo appena un minuto grazie a Cambiaso, raddoppiano con Retegui, vengono presi per mano da uno strepitoso Dimarco. Ecco il primo pari dopo due vittorie. (Eurosport IT)

I padroni di casa partono in maniera perfetta, con aggressività, velocità e classe, schiacciando il Belgio e portandosi rapidamente sul 2-0 con la rete fulminea di Cambiaso ed il raddoppio di Retegui. (il Giornale)

È stata una bella Italia. Ma deve crescere anche nelle difficoltà

Chiaro che la partita gira quando l’arbitro butta fuori Pellegrini.È un fallo da rosso? Sì, molto probabilmente sì. Un fallaccio da dietro per rimediare a un passaggio corto di Bastoni: Pellegrini si butta in scivolata con i tacchetti sulla caviglia dell’avversario, piede - come si dice in gergo - a martello. (Corriere della Sera)

Rischia la frittata con una scivolata rischiosa in area, dopo essersi fatto sfuggire Openda.Calafiori 6: partita attenta, senza infamia e senza lode. (Calciomercato.com)

La gara era totalmente in mano degli Azzurri, che davano la sensazione di poter segnare ancora senza eccessiva fatica, ma poi è arrivata l’imperdonabile fesseria che ha cambiato la storia. Tra il grande rammarico e il sospiro di sollievo. (La Gazzetta dello Sport)