Le pagelle dell'Italia - Dimarco come il miglior Calhanoglu. Pellegrini, che combini?

TUTTO mercato WEB SPORT

Dimarco come il miglior Calhanoglu. Pellegrini, che combini? Risultato finale: Italia-Belgio 2-2 Donnarumma 6 - Subisce due gol su cui non ha particolari colpe. Nel secondo tempo è costantemente sotto pressione, ma non è mai chiamato a grandi interventi. Di Lorenzo 5.5 - Primo tempo senza sbavature, nella ripresa va in difficoltà soprattutto sui calci d'angolo: è in evidente ritardo sul gol del 2-2. (TUTTO mercato WEB)

«Mi focalizzerei su come abbiamo perso un paio di palloni. Lo ha detto il ct azzurro Luciano Spalletti dopo il 2-2 contro il Belgio in Nations League. (Giornale di Sicilia)

L'espulsione al 41' (dopo due minuti di VAR) di Pellegrini, però, cambia tutto: sulla seguente punizione i diavoli rossi segnano con De Cuyper, poi al 61' arriva il pareggio con Trossard. Il gol lampo al 2' minuto di Cambiaso e il raddoppio al 24' di Retegui sembrano mettere gli azzurri su binari dritti e tranquilli in cui gestire e magari cercare la terza rete. (ilmessaggero.it)

Da 2-0 a 2-2 e niente effetti speciali per colpa di un copione che si capovolge quando entra in scena una vecchi… (La Stampa)

È stata una bella Italia. Ma deve crescere anche nelle difficoltà

Pellegrini viene espulso, Spalletti è una furia in panchina. L'arbitro in un primo momento lo ammonisce e decreta il calcio di punizione per il Belgio. (Corriere della Sera)

Inizio travolgente dei padroni di casa che trovano il doppio vantaggio con Cambiaso al 1' e Retegui al 24', poi Pellegrini si fa espellere al 40' per un fallo su Theate e la partita cambia. De Cuyper accorcia al 42' e Trossard trova il pari al 62'. (Adnkronos)

Tra il grande rammarico e il sospiro di sollievo. La gara era totalmente in mano degli Azzurri, che davano la sensazione di poter segnare ancora senza eccessiva fatica, ma poi è arrivata l’imperdonabile fesseria che ha cambiato la storia. (La Gazzetta dello Sport)