Six Kings Slam 2024: Novak Djokovic batte Rafael Nadal nella finale per il 3° posto che sa di ultima sfida tra i due

OA Sport SPORT

Si chiude al Six Kings Slam la lunga scia di incontri tra Novak Djokovic e Rafael Nadal, anche se in un incontro che per le statistiche non conterà mai. Lo vince il serbo per 6-2 7-6(5), benché lo spagnolo riesca ad allungare la finale 3°-4° posto del torneo di esibizione di Riad oltre quelle che potevano essere le premesse della vigilia. A seguire la finale per il 1° e 2° posto tra Jannik Sinner e Carlos Alcaraz (OA Sport)

Il 37enne serbo, numero 4 del mondo, sconfigge il 38enne spagnolo, sceso al numero 153 del ranking Atp e prossimo al ritiro, con il punteggio di 6-2, 7-6 (7-5) dopo un'ora e mezza di gioco. (il Fatto Nisseno)

La nostra rivalità è stata intensissima, spero che potremo un giorno prenderci un drink su una spiaggia. So quanti sacrifici servono nella carriera di un grande campione. (Sport Mediaset)

Buongiorno amici ed amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Novak Djokovic e Rafael Nadal, finale per il terzo posto del Six Kings Slam 2024. La ricca esibizione araba in scena a Riad volge al termine con gli ultimi due incontri. (OA Sport)

Nadal commosso: "Mi mancherà tutto. Senza Djokovic non sarei stato lo stesso". E il serbo: "Rimani ancora un po'"

Una racchetta d'oro grande come quelle da gioco in regalo (oltre al ricco gettone di partecipazione) e la standing ovation del pubblico di Riad per Rafael Nadal oggi sconfitto da Novak Djokovic nella finale per il terzo posto del ricchissimo torneo esibizione Six Kings Slam in quella che, a un mese dall'addio definitivo al tennis, è stata l'ultima partita contro il rivale di tante sfide in 20 anni di carriera. (Sport Mediaset)

Si chiude una rivalità stellare nella storia del tennis e dello sport: Djokovic centra il 32esimo successo in 61 confronti diretti, il duello eterno va in archivio con lo score di 32-29. Novak Djokovic batte l'eterno rivale Rafael Nadal nell'ultimo faccia a faccia della carriera e chiude al terzo posto il Six Kings Slam, la ricca esibizione che si conclude oggi a Riad, in Arabia Saudita. (Adnkronos)

"Cosa mi mancherà? Quasi tutto. È stato un sogno che si è avverato poter giocare per quasi 20 anni. (Eurosport IT)