Un altro mezzo passo falso per la Roma: il Monza la riprende sull'1-1, gol e highlights

Tutto Napoli SPORT

Video Altra delusione per la Roma: il Monza la riprende sull'1-1, gol e highlights Succede tutto nella ripresa al U-Power Stadium. Al vantaggio giallorosso firmato da Dovbyk, risponde il subentrato Dany Mota. Frena la squadra di Juric, torna a muovere la classifica quella di Nesta. Di seguito il video degli highlights (clicca sul link di seguito da app o disabilita Adblock per la visione da pc). (Tutto Napoli)

Aperitivo agrodolce in Brianza. Poi però è timido sull’uscita che poteva evitare il pareggio di Mota. (ForzaRoma.info)

Vocegiallorossa.it “Quando subisci gol ci sono errori, ci sta, Loro hanno tirato 3 volte, il gol si può prendere ma noi dobbiamo segnare di più. (Voce Giallo Rossa)

Si è concluso il primo tempo della sfida tra Fiorentina e Milan, posticipo domenicale della settima giornata di Serie... (Torino Granata)

Monza-Roma, Juric: "Bellissima prestazione. Peccato per il risultato e il rigore. Soulé? Ha fatto una buona gara"

Juric dopo Monza-Roma 1-1, ai microfoni di Dazn. A Dazn dopo Monza-Roma 1-1: «La mia Roma ha fatto una grande partita, nessuno aveva creato così tanto contro il Monza» (IlNapolista)

NUOVO PARI – Nell’ottava giornata di Serie A, la sfida tra Monza e Roma si è conclusa con un deludente pareggio per 1-1, un risultato che non giova a nessuna delle due squadre. Il Monza continua a cercare la prima vittoria sotto la guida di Andrea Nesta, mentre Ivan Juric registra il suo primo pareggio in campionato dopo le vittorie contro Udinese e Venezia. (Inter-News)

La più bella prestazione dal suo arrivo. Cosa ne pensa della prestazione? Ivan Juric, tecnico della Roma, ha parlato dopo il pareggio contro il Monza. Queste le sue parole: (Pagine Romaniste)