Simone Inzaghi: "Inter, ci è mancato l'ultimo passaggio, ma mi tengo la reazione dopo il gol subito. Siamo dispiaciuti"

Simone Inzaghi: Inter, ci è mancato l'ultimo passaggio, ma mi tengo la reazione dopo il gol subito. Siamo dispiaciuti

Per saperne di più:
Eurosport IT SPORT

Simone Inzaghi non è proprio soddisfatto del pareggio contro il Monza . Voleva maggior qualità da parte dei suoi, soprattutto quando si raggiungeva il limite dell'area avversario, con l'Inter che non ha trovato sempre “l'ultimo passaggio” per colpire. Fa i complimenti al Monza per la prestazione , ma Inzaghi si prende - almeno - la reazione al gol subito. Questo, forse, è uno dei piccoli spunti positivi che il tecnico dei nerazzurri si porta a casa prima della sfida col Manchester City È mancata la velocità Sì, ma la squadra avuto un buon approccio e creato parecchio nei primi 20 minuti. (Eurosport IT)

Di conseguenza, la posizione irregolare di Arnautovic non ha avuto peso sull’azione, e Dumfries, arrivato da dietro, ha potuto segnare. Il gol del pareggio segnato da Dumfries è stato ritenuto valido, ma merita una spiegazione. (fcinter1908)

PROVVEDE – L’Inter ieri a Monza ha visto i fantasmi, quando al minuto 81, dopo una partita scialba e sottotono, l’incornata di Dany Mota portava in vantaggio la squadra di Alessandro Nesta. Dopo sette minuti, ecco il pari di Dumfries: bravissimo l’olandese a credere nell’azione e soprattutto al cross basso e alla cieca dell’altro esterno Carlos Augusto. (Inter-News)

BALOTELLI MONZA NESTA – A volte, ritornano, come si suol dire. Sicuramente, i presupposti potrebbero nascere dopo una chiacchierata che al momento, però, non è ancora arrivata. Mario Balotelli potrebbe tornare nuovamente sui propri passi, a Monza, laddove la società brianzola aveva già tentato di rilanciare la carriera del centravanti classe 1990 nel corso della sessione invernale del 2020, per un’esperienza terminata, poi, a luglio 2021. (Europa Calcio)

Inzaghi dopo Monza Inter: 'Siamo stati lenti e imprecisi. Dimarco? Solo crampi'. Video

Turati ha parlato dopo il fischio finale di Monza-Inter, partita della quarta giornata di Serie A andata in scena all’U-Power Stadium e finita sul risultato di 1-1. Ecco quanto dichiarato a caldo a DAZN dal portiere del club brianzolo (Inter-News)

ERRORE – Archiviato il pareggio contro il Monza, negli studi di Rai Sport a La Domenica Sportiva ha parlato Thomas Villa, noto giornalista sportivo. Queste le sue parole: «Questa sera è un’occasione persa. (Inter-News)

Non arriva la prima vittoria in trasferta per l'Inter che, dopo il pareggio all'esordio a Marassi, evita nel finale la sconfitta a Monza. (Sky Sport)