Serie A, Como 1907 e Parma si dividono la posta in palio nell'anticipo. Nico Paz risponde al vantaggio di Bonny

Tuttocampo SPORT

Al “Sinigaglia” per l'ottava giornata di Serie A, si affrontano Como 1907 e Parma, due neopromosse e due compagini che nella loro mentalità hanno sempre il pensiero di produrre gioco. Si prospetta dunque una partita divertente. Il primo squillo è di marca lariana, al... (Tuttocampo)

È da poco terminata Como-Parma, gara del sabato delle 15 della Serie A. Sul campo dei lariani succede tutto nel primo tempo, con un 1-1 confezionato dalle reti di Bonny e Nico Paz (Inter-News)

La prima rete di Nico Paz in Italia non basta al Como che non va oltre l'1-1 in casa contro il Parma. Ecco gli highlights. (Fcinternews.it)

Fabio Pecchia, allenatore del Parma, parla in conferenza stampa dopo l'1-1 di oggi sul campo del Como: "È stato un primo tempo molto aperto e siamo riusciti ad andare in vantaggio poi ci siamo difesi bene. (Calciomercato.com)

Como-Parma 1-1, Bonny e Paz firmano le reti

Il Bologna invece si fa rimontare dal Genoa: prima va sullo 0-2 con Orsolini e Odgaard; poi si fa riacciuffare dalla doppietta di Pinamonti. Finiscono entrambi in parità i primi due match di giornata: Como-Parma 1-1, Genoa-Bologna 2-2. (CalcioNapoli1926.it)

Fabregas punta sui suoi uomini più in forma: Nico Paz è in campo dopo gli impegni con la Nazionale argentina, Fadera e Strefezza sono gli esterni offensivi. Pecchia lascia fuori Man e punta su Cancellieri e Almqvist ai lati di Bonny. (Fantacalcio ®)

Nell'anticipo dell'ottava giornata di Serie A, Como e Parma pareggiano per 1-1, al termine di una partita piuttosto scoppiettante. Al Sinigaglia le reti arrivano tutte nel primo tempo e portano le firme di Bonny e di Paz. (La Provincia di Cremona e Crema)