Cristante al 45′ «Gara durissima, lo sapevamo. Dobbiamo sfruttare un aspetto»

Inter-News SPORT

Intervistato da DAZN al 45′ di Roma-Inter, Bryan Cristante ha fatto il punto su quanto avvenuto nel primo tempo e le aspettative per la ripresa RIPARTENZE DA SFRUTTARE – Bryan Cristante è tra i protagonisti del primo tempo di Roma-Inter. Intervistato al ritorno in campo dagli spogliatoi, il centrocampista giallorosso ha fatto il punto su quanto avvenuto nel primo tempo e su ciò che la sua squadra deve provare a fare nella ripresa per cercare di avere la meglio sui nerazzurri. (Inter-News)

Notizie Napoli calcio. Elia Caprile è intervenuto ai microfoni di Dazn nel corso del post partita di Empoli-Napoli 0-1: "Kvaratskhelia è così come lo vedete anche in allenamento, ovvero un fenomeno. Non posso dire troppo su come calcia i rigori, altrimenti sveliamo cose agli avversari (ride, ndr). (CalcioNapoli24)

Queste le parole di Roberto Gemmi , direttore sportivo dell'Empoli intervenuto ai microfoni di DAZN in seguito alla sconfitta casalinga per 1-0 contro il Napoli . Come avete visto sta soffrendo di una paresi facciale. (Tuttosport)

Il rigore concesso al Napoli è in contraddizione con le regole spiegate dal designatore arbitrale di Serie A: scoppia la polemica! (Spazio Napoli)

Queste le parole di Antonio Conte, allenatore del Napoli, intervenuto ai microfoni di Dazn in seguito alla vittoria esterna per 1-0 ottenuta contro l'Empoli. "Una partita che volevamo vincere ma per la quale avevo avvertito sulle qualità dell'Empoli, una delle squadre più in forma del campionato - ha analizzato il tecnico degli azzurri - Una gara con tante insidie, nella quale non mi è piaciuto l'approccio del primo tempo, timido e forse un po' impaurito. (Tiscali)

Arriva la denuncia da parte della giornalista Italia Mele in merito a un episodio verificatosi allo stadio Castellani nel corso della sfida tra l’Empoli e il Napoli. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Empoli, Gemmi: "Il rigore per il Napoli non lo capisco proprio, non vedo nessun contatto" (TUTTO mercato WEB)