Sampdoria, Vieira chiede scusa alla Sud al termine del match con la Reggiana

Samp News 24 SPORT

Il centrocampista della Sampdoria Ronaldo Vieira ha chiesto scusa ai tifosi per l’errore costato la partita ai blucerchiati Non è di certo stato il rientro dei sogni per Ronaldo Vieira. Il centrocampista inglese, tornato sul rettangolo di gioco dopo 8 mesi dal suo infortunio. Infatti il centrocampista della Sampdoria era fermo da dicembre ed è rientrato in campo a metà del secondo tempo di gioco nel match contro la Reggiana (Samp News 24)

92' La Samp spinge e guadagna un corner SETTE MINUTI DI RECUPERO!!! (Gazzetta di Reggio)

Sampdoria-Reggiana: i top del match Coda, Venuti, Ghidotti. (Samp News 24)

A disp.: Barreca, Kasami, Meulensteen, La Gumina, Ferrari, Girelli, Veroli. All. (Quotidiano Sportivo)

Reggiana, Viali: "Risultato straordinario a Genova"

CRONACA SAMPDORIA-REGGIANA 0-1 Fischio d’inizio – Iniziato il match al Ferraris. (Samp News 24)

Primo tempo scialbo di occasioni, un palo colpito dall'ex Genoa Portanova che fa tremare la difesa... (Tuttocampo)

TUTTOmercatoWEB.com "Abbiamo ottenuto un risultato straordinario a Genova, abbiamo dato continuità e siamo migliorati nel palleggio - ha dichiarato in conferenza stampa -. Abbiamo fatto una grande partita, siamo stati bravi a difendere in casa loro e a non averli fatti entrare in area. (Sampdoria News)