Baroni in conferenza: "Abbiamo fatto un partitone, complimenti ai ragazzi"

Lazionews.eu SPORT

BARONI CONFERENZA LAZIO EMPOLI – La Lazio batte anche l’Empoli e vola momentaneamente al quarto posto nella classifica di Serie A. Al termine del match dell’Olimpico, il tecnico biancoceleste Marco Baroni ha parlato in conferenza stampa. La conferenza post Lazio – Empoli di Baroni Queste le parole di Marco Baroni nella conferenza post Lazio – Empoli: “La Lazio ha superato l’esame di maturità. Complimenti ai ragazzi. (Lazionews.eu)

L’aveva definita una “prova di maturità”, nel prepartita, e si può dire che la sua Lazio l’abbia superata. (Sky Sport)

Ivan PROVEDEL 5,5 - Scivola sul gol di Esposito: anche sfortunato. Le pagelle della Lazio (Eurosport IT)

Nuova vittoria con la Lazio, che arriva alla sosta per le Nazionali con 13 punti, quota difficilmente pronosticabile prima dell'inizio del campionato, quando nella Capitale c'era aria di contestazione (TUTTO mercato WEB)

Lazio, Pedro e il gol vittoria contro l'Empoli: "Bello e importante come quello in Europa"

La Lazio batte 2-1 in rimonta l’Empoli: le reti di Zaccagni e Pedro ribaltano l’iniziale vantaggio di Esposito e fanno esultare il pubblico dell’Olimpico. I padroni di casa hanno un buon approccio e dopo soli sei minuti si rendono pericolosi con una conclusione di Zaccagni, che termina sul fondo. (Giornale di Sicilia)

Nella ripresa Caste I biancocelesti vanno sotto dopo il gol di Esposito ma poco prima dell'intervallo pareggiano con Zaccagni. (TUTTO mercato WEB)

L'attaccante della Lazio Pedro, intervenuto ai microfoni di Lazio Style Channel, ha commentato così il successo sull'Empoli arrivato grazie a un suo gol nel finale: "Sapevamo che era una partita difficile, loro sono tosti. (TUTTO mercato WEB)