Lazio-Empoli 2-1: video, gol e highlights

Sky Sport SPORT

Un gol di Pedro nel finale regala alla Lazio la vittoria in rimonta: agganciate Juventus e Udinese in classifica. I biancocelesti vanno sotto in avvio con il gol di Esposito, Zaccagni pareggia prima dell'intervallo. Nella ripresa Castellanos spreca un calcio di rigore facendoselo parare da Vasquez, ma poi serve Pedro che, entrato da poco, la ribalta con un gran destro CLASSIFICA - PAGELLE (Sky Sport)

La conferenza post Lazio – Empoli di Baroni BARONI CONFERENZA LAZIO EMPOLI – La Lazio batte anche l’Empoli e vola momentaneamente al quarto posto nella classifica di Serie A. Al termine del match dell’Olimpico, il tecnico biancoceleste Marco Baroni ha parlato in conferenza stampa. (Lazionews.eu)

Nuova vittoria con la Lazio, che arriva alla sosta per le Nazionali con 13 punti, quota difficilmente pronosticabile prima dell'inizio del campionato, quando nella Capitale c'era aria di contestazione (TUTTO mercato WEB)

Baroni esulta per la vittoria in rimonta della sua Lazio, che in classifica aggancia Juventus e Udinese: "Ho visto voglia e sentimento, dobbiamo trasferire il nostro entusiasmo anche ai tifosi. Siamo ambiziosi, ma non possiamo fermarci a guardare le classifiche". (Sky Sport)

Serie A, Lazio-Empoli 2-1: Zaccagni e Pedro ribaltano il vantaggio di Esposito

L'Empoli si fa ribaltare dalla Lazio e perde la prima partita stagionale. I biancocelesti vanno sotto dopo il gol di Esposito ma poco prima dell'intervallo pareggiano con Zaccagni. (TUTTO mercato WEB)

Le pagelle della Lazio Ivan PROVEDEL 5,5 - Scivola sul gol di Esposito: anche sfortunato. (Eurosport IT)

La Lazio batte 2-1 in rimonta l’Empoli: le reti di Zaccagni e Pedro ribaltano l’iniziale vantaggio di Esposito e fanno esultare il pubblico dell’Olimpico. Primo ko del campionato per i toscani; biancocelesti che volano a 13 punti in classifica. (Giornale di Sicilia)