Inter, senti Maresca: "Abbiamo creato 7 occasioni a una squadra speciale in difesa"|Estero

Inter, senti Maresca: Abbiamo creato 7 occasioni a una squadra speciale in difesa|Estero

next

next
Calciomercato.com SPORT

Al termine di Chelsea-Inter, finita 1-1, ai canali ufficiali del suo club, ha parlato Enzo Maresca, allenatore dei londinesi. Queste le sue parole. SODDISFATTO - "Sono molto contento perché vedo che la squadra sta migliorando, con la palla e senza. Ancora oggi abbiamo creato sei o sette occasioni nitide. Ne abbiamo segnata solo una, ma è importante creare occasioni e di sicuro ne segneremo altre. Quindi, a parte il gol che abbiamo subito quando abbiamo commesso un piccolo errore, senza palla la squadra è stata molto aggressiva nel recupero e nel chiudere il possesso palla". (Calciomercato.com)

E' soddisfatto Simone Inzaghi dopo il successo sfiorato della sua Inter contro il Chelsea a Stamford Bridge. L'1-1 di Londra, firmato Marcus Thuram-Lesley Ugochukwu , ha dato ottime indicazioni anche dal punto di vista del gioco. (Eurosport IT)

Termina con un pareggio per 1-1 l’ultima amichevole dell’Inter, giocata allo Stamford Bridge di Londra contro il Chelsea di Enzo Maresca. Nerazzurri in vantaggio fino al minuto 89 del match, quando i blues riescono a trovare il gol su azione d’angolo, con l’Inter che, ormai priva di attaccanti, da diversi minuti aveva iniziato a concedere campo agli avversari. (Calciomercato.com)

Davanti la coppia Correa-Thuram. Senza gli infortunati Taremi, Zielinski, Arnautovic e De Vrij, l'acciaccato Chalanoglu e Lautaro appena rientrato in Italia dalle vacanze, Inzaghi conferma gran parte della squadra titolare vista contro l'Al Ittihad, con Carlos Augusto per Bastoni in difesa e Asllani in regia. (Quotidiano Sportivo)

Inter, nel test con il Chelsea segna Thuram, il pari beffa arriva al 90'

L’Inter parte con Sommer; Bisseck, Acerbi, Carlos Augusto; Darmian, Barella, Asllani, Mkh… L’Inter sblocca il punteggio con Thuram (la Repubblica)

È appena 1-1 terminata Chelsea-Inter, sesto e ultimo test precampionato per i nerazzurri, disputatosi allo Stamford Bridge. Ecco quanto successo in questi quarantacinque minuti, dopo la prima frazione di gioco terminata 0-1. (Inter-News)

Termina 1-1 l’amichevole dell’Inter contro il Chelsea di Enzo Maresca. Con questo pareggio i nerazzurri archiviano la sconfitta, sempre in amichevole, contro i sauditi dell’Al-Ittihad (2-0) e vanno spediti verso il debutto in campionato di sabato 17 agosto a Marassi con il Genoa di Alberto Gilardino. (Corriere della Sera)