LIVE Alle 20.45 Monza-Inter, le probabili: Frattesi titolare, Nesta con Maldini

La Gazzetta dello Sport SPORT

(3-4-3) Turati; Izzo, Marí, Carboni; Pereira, Pessina, Bondo, Kyriakopoulos; Maldini, Mota; Djuric. Allenatore: Nesta. (3-5-2) Sommer; Pavard, De Vrij, Carlos Augusto; Darmian, Frattesi, Asslani, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro. Allenatore: Inzaghi. L'arbitro della sfida sarà Luca Pairetto di Nichelino. Gli assistenti saranno Palermo e Yoshikawa, il quarto uomo Marcenaro. Al VAR Aureliano e Fabbri. (La Gazzetta dello Sport)

Mauro: "Inter, se Lautaro è questo..." Fonseca ha trovato la via? (Sport Mediaset)

Il Monza recrimina, l'Inter non sorride: finisce 1-1, seguiranno polemiche arbitrali - Leggi la notizia, CLICCA ! Le parole di Nesta in conferenza stampa - Leggi la notizia, CLICCA ! (TUTTO mercato WEB)

Impreziosisce la sua prova con l'assist per l'1-0 di Mota.Marì 6,5: Fa il suo dovere lungo tutto il corso della partitaCarboni 6: Completa al meglio il terzetto difensivo, fornendo una prova solidaPereira 5,5: Senz’altro il più in difficoltà a gestire Dimarco prima e Carlos Augusto poi. (Calciomercato.com)

Diretta Monza - Inter (None-None) Serie A 2024

Ecco quali sono i calciatori dell’Inter che sono entrati più volte a partita in corso durante l’era Inzaghi: primeggia un calciatore ex Sassuolo. Visualizzazioni: 197 (Calcio Style)

Inter spenta finora dopo i primi 45 minuti del posticipo in casa del Monza: il tecnico nerazzurro inzaghi si arrabbia anche con Lautaro Martinez Primo tempo con poche emozioni all’U-Power Stadium, con i campioni d’Italia dell’Inter bloccati sullo 0-0 finora dai padroni di casa del Monza. (CalcioMercato.it)

Al 6' occasione per Dimarco, dopo due minuti Lautaro Martinez di testa non trova la porta da posizione favorevole. Frattesi al 26' sfiora la rete del vantaggio. (la Repubblica)