Formula 1, le pagelle della Sprint di Austin: Verstappen rompe finalmente il digiuno

Sky Sport SPORT

Gara perfetta di Verstappen, che rompe il digiuno. La battaglia con l'olandese si conclude male per Norris, con un bloccaggio all'ultimo che consente a Sainz di posizionare la sua vettura al secondo posto. Lo spagnolo è satto protagonista di una grande gara e di un duello acceso con il compagno di squadra Leclerc (4°). Tutto il weekend live su Sky e in streaming su NOW CLASSIFICA E TEMPI DELLA SPRINT (Sky Sport)

Lo spagnolo riesce nel sorpasso al 5° giro e si mette a caccia di Russel che, a sua volta, è in scia a Norris. Max Verstappen torna sul gradino più alto del podio vincendo la gara sprint del Gran Premio di Austin precedendo il diretto rivale Lando Norris 3° su podio beffato da un grande Carlos Sainz . (Tuttosport)

(Adnkronos) – Il tre volte campione del mondo e leader iridato Max Verstappen vince la gara sprint del Gp degli Stati Uniti ad Austin oggi 19 ottobre 2024. L’olandese della Red Bull si impone, dopo una gara dominata sin dalla partenza, davanti allo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz e all’inglese della McLaren Lando Norris (CremonaOggi)

Le Ferrari si piazzano in seconda fila. (Adnkronos) – (CremonaOggi)

Formula 1 ad Austin: Verstappen vince la Sprint Race. Duello Ferrari: Sainz 2°, Leclerc 4°

Una sfida tra compagni di squadra, un corpo a corpo che ha tenuto tutti con il fiato sospeso nel corso della Sprint Race di Austin. Sainz attacca e poi, tra sorpassi e controsorpassi con Leclerc, chiude sul secondo gradino del podio. (Sky Sport)

Il pilota della McLaren resiste allo stesso Leclerc e sale sul terzo gradino del podio. (Sport Mediaset)

Tutto live su Sky e in streaming su NOW Verstappen vince la Sprint davanti a Sainz e Norris e porta a 54 i punti il vantaggio sul britannico della McLaren. (Sky Sport)