LIVE CREMONESE-BARI: Sernicola non basta, 1-1

CremonaSport SPORT

FINITA LA PARTITA 91′ – Dentro Lochoshvili, fuori Ceccherini 88′ – Ammonito Ceccherini 88′ – Ammonito Saco 83′ – Saco tutto solo davanti a Fulignati apre troppo il piattone e mette fuori. 82′ – De Luca calcia forte sul primo palo, la palla colpisce la traversa piena. 81′ – Cross di Novakovich, Favilli trova la deviazione, ma non la porta. 77′ – Dentro Bonazzoli, fuori Buonaiuto 70′ – GOOOOOOL DELLA CREMONESE. (CremonaSport)

I biancorossi impegnati nella sfida esterna contro la Cremonese allo stadio Zini si sono portati in vantaggio al 27' con una rete di Lasagna, al 70' è arrivata poi il gol del pareggio di Sernicola. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

La Cremonese fatica a costruire e tenere la palla nella gara del riscatto. Il Bari manovra bene e la gara regala duelli a centrocampo. A parte un paio di tentativi di Buonaiuto in avvio di gara, alla mezzora arriva la rete del Bari. (La Provincia di Cremona e Crema)

90' - Segnalati 4 minuti di recupero. Fischio finale. La gara finisce 1-1, al gol di Lasagna ha risposto Sernicola con una rete fortunosa. Nel finale amare proteste da parte dei giocatori del Bari per un possibile rigore ai danni di Favilli. (BARI CALCIO)

Serie B, tra poco in campo allo "Zini" Cremonese e Bari. Ecco le formazioni ufficiali

Rammarcio per i tre punti mancati (TUTTO mercato WEB)

«Giocheremo il nostro calcio, senza snaturarci. Ogni partita ha il suo spartito e noi dovremo rispettare quello di domenica contro un avversario che non lascia nulla al caso». (La Repubblica)

Antov, F. Ecco le formazioni ufficiali: CREMONESE (3-5-1-1): A. (Tuttocampo)