Genoa Roma, il risultato in diretta live della partita di Serie A

Sky Sport SPORT

La sfida di Marassi apre la domenica della 4^ giornata di Serie A: Si gioca ad alti ritmi, nessuna palla gol clamorosa ma squadre proiettate in attacco da una parte e dall'altra. Tentativo alto da buona posizione di Konè. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky, alle 12.30 (Sky Sport)

Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia... Nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. (Virgilio)

L termine della partita contro il Genoa, pareggiata per 1-1, l'allenatore della Roma, Daniele De Rossi, ha parlato così delle ambizioni Al termine della partita contro il Genoa, pareggiata per 1-1, l'allenatore della Roma, Daniele De Rossi, ha parlato così delle ambizioni di classifica dei giallorossi: (fcinter1908)

Dopo la passerella dedicata al campione di tennis Stefanos Tsitsipas, grande tifoso rossoblù, la sfida inizia subito con dei ritmi abbastanza elevati. Beffa nel finale per la Roma, che al Ferraris viene ripresa sull'1-1 dal Genoa nel match valevole per la quarta giornata di Serie A: un gol nel recupero di Koni De Winter risponde all'iniziale vantaggio di Artem Dovbyk. (La Provincia di Cremona e Crema)

Festa Genoa, De Winter incorna il pari

Serie A, il Genoa riacciuffa la Roma allo scadere. Giallorossi in crisi, la classifica aggiornata (Milan News)

Genoa-Roma è tutta nella corsa sfrenata al triplice fischio della squadra rossoblù verso Koni De Winter. Ma è la festa del gruppo con un’immagine su tutte: Gilardino che si tuffa nella mischia festeggiando come un pazzo, così come Thorsby e Vogliacco che si erano già cambiati e sono… (La Repubblica)

Lo show di Tsitsipas nel pre e post manda in estasi i tifosi. In tribuna l’amministratore De Siervo della Lega. (Genoa CFC)