Inghilterra, Kane: "Dopo la finale con l'Italia avevamo il cuore spezzato"

Inghilterra, Kane: Dopo la finale con l'Italia avevamo il cuore spezzato

next

next
Tutto Napoli SPORT

Inghilterra, Kane: "Dopo la finale con l'Italia avevamo il cuore spezzato" Il capitano dell'Inghilterra Harry Kane ha parlato in conferenza stampa in vista della finale dell'Europeo contro la Spagna: "Mostra innanzitutto una coerenza incredibile. Molti di noi, dopo la finale con l'Italia, avevano il cuore spezzato dal risultato ed è sempre un lungo viaggio tornare dove siamo adesso. Tutto il merito va ai ragazzi per la resilienza che abbiamo dimostrato e penso che dica molto sulla mentalità della squadra. (Tutto Napoli)

Euro 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

“Il cuore mi dice Spagna, ma l’Inghilterra la metterei come favorita perché ha giocato male ma ha vinto e ha avuto tutto ciò che serve per vincere. Come finirà stasera? (TUTTO mercato WEB)

Calcio in Tv, le gare trasmesse oggi: c'è la finale Spagna-Inghilterra 18.00 Lazio-Auronzo (Amichevole) - SITO LAZIO (Tutto Napoli)

Euro 2024, atto finale: Spagna a caccia del poker, Inghilterra per la storia

Che sia la volta buona? L’Inghilterra è in finale all’Europeo, la seconda consecutiva dopo la sconfitta di Wembley con l’Italia, e punta a sbloccare un lungo digiuno e a vincere finalmente un trofeo che manca dal Mondiale del 1966. (La Gazzetta dello Sport)

E' il giorno della finale dell'Eu (TUTTO mercato WEB)

All'Olympiastadion Kane e Bellingham contro i baby fenomeni Yamal e Nico Williams: Furie Rosse favorite per il percorso fatto nel torneo, ma la nazionale dei Tre Leoni sogna un trionfo che manca dal Mondiale del '66 Vedi anche euro 2024 Euro 2024, De La Fuente: "Pronti a lottare per la vittoria, dobbiamo imporre il nostro gioco" (Sport Mediaset)