Inter-Nazionali, Calhanoglu 90minuti in campo e vittoria. Asllani...

fcinter1908 SPORT

Dumfries è stato protagonista nella gara dell'Olanda contro l'Ungheria. Suo, nel finale di partita, con la Nazionale olandese in 10, il pareggio di testa per l'uno a uno finale. Con lui in campo c'era de Vrij e sia il terzino nerazzurro che il centrale sono rimasti in campo fino a fine gara. Nella gara della Turchia contro Montenegro, la Nazionale di Montella ha vinto 1-0. Calhanoglu è rimasto in campo tutta la partita: suoi, nel finale, sul punteggio di 1-0, due tiri respinti dal portiere avversario: un tiro mirato all'angolino e un tiro di destro dal centro nell'area. (fcinter1908)

A cura di Ada Cotugno Video suggerito (Fanpage.it)

Kenan Yildiz è stato protagonista della vittoria per 1-0 della Turchia contro il Montenegro in Nations League. Il numero 10 della Juventus è stato lasciato inizialmente in panchina da Vincenzo Montella, ma dopo essere entrato in campo al 69’ è cambiato tutto. (Bianconera News)

Dumfries ha segnato il gol che ha evitato all'Olanda la sconfitta contro l'Ungheria (1-1), ma nella serata di Nations League sono scesi in campo altri due giocatri dell'Inter oltre all'esterno destro e De Vrij. (L'Interista)

Nations League, Turchia-Montenegro: Celik entra al 62′

Leggi tutta la notizia La Turchia di Vincenzo Montella affronta il Montenegro nella sfida di Nations League in programma per le 20:45 al Samsun Stadium. (Virgilio)

La gara è terminata con una vittoria dei turchi per 1-0 grazie al gol di Kahveci. Il ct Vincenzo Montella, ex attaccante della Roma, non ha inserito Celik nell’undici titolare ma lo ha fatto subentrare al 62′ al posto di Muldur. (Pagine Romaniste)

Nella formazione titolare scelta dal CT non figura il giallorosso Zeki Celik che, almeno inizialmente, si accomoderà in panchina. Il 19 giallorosso entra in campo dopo poco più di un'ora di gioco, proprio al posto di Muldur. (ForzaRoma.info)