LIVE Simonelli secondo nella finale Diamond

Fidal SPORT

Simonelli secondo nella finale Diamond A Bruxelles il campione europeo dei 110hs chiude la stagione con un piazzamento di prestigio nel massimo circuito mondiale (13.22). Furlani salta 7,88 nel lungo ed è quarto, Derkach sesta nel triplo A Bruxelles, nella prima giornata della finale di Wanda Diamond League, il campione europeo Lorenzo Simonelli termina la stagione con il tempo di 13.22 nei 110 ostacoli (+0.4) e un prestigioso secondo posto nel massimo circuito mondiale, a sei centesimi dal francese Sasha Zhoya che si impone in 13.16. (Fidal)

A Bruxelles, nella prima giornata della finale di Wanda Diamond League, il campione europeo Lorenzo Simonelli chiude la stagione con il tempo di 13.22 nei 110 ostacoli (+0.4) e un prestigioso secondo posto nel massimo circuito mondiale, a sei centesimi dal francese Sasha Zhoya che si impone in 13.16. (Il Mattino di Padova)

Prima giornata a Bruxelles della Diamond League, con i più grandi del mondo in gara. Blake ha chiuso nel modo migliore la sua stagione vincendo i 100 in 9"93, precedendo Coleman (10" netti) e Kerley (10"01). (La Gazzetta dello Sport)

Mattia Furlani chiude con un quarto posto nella prova del salto in lungo, fortemente condizionata dalla temperatura: 13° C di temperatura che incidono eccome nell'andamento della gara. La stagione dell'atletica internazionale si chiude allo Stadio Re Baldovino di Bruxelles (Belgio), teatro delle finali della Wanda Diamond League 2024. (Eurosport IT)

Finali Diamond League: Blake vince i 100 (9"93), Simonelli show nei 110 hs (2° in 13"22)

Il giovane talento laziale era chiaramente scarico e con poche energie nel serbatoio in chiusura di una stagione davvero stellare: medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Parigi 2024, argento agli Europei di Roma, argento ai Mondiali Indoor di Glasgow. (OA Sport)

Per il fenomeno svedese, che aveva dichiarato alla vigilia la sua intenzione di provare a realizzare il quarto primato del mondo in stagione dopo 6.24m a Xiamen, 6.25m in occasione della vittoria alle Olimpiadi di Parigi e 6.26m al meeting di Chorzow, la serata troppo fredda con la temperatura vicina ai 10 gradi ha consigliato una certa prudenza, se così si può dire per un fenomeno che ha fatto solo tre salti superando al primo tentativo 5,62, 5,92 e poi i 6,11 finali. (Sport Mediaset)

È in corso a Bruxelles la prima giornata della finale di Wanda Diamond League, in una serata piuttosto fredda allo stadio Re Baldovino (12 gradi): Mattia Furlani è quarto nel lungo con 7,88 (+0.3). (Rieti Life)