Roma: Totti” Potrei tornare a giocare”

Terzo Tempo Napoli SPORT

Roma: Totti” Potrei tornare a giocare” Mai dire mai. Un mese fa mi hanno cercato dei club di Serie A. In 2 mesi sarei pronto…” Francesco Totti è tornato a parlare. L’ex capitano e bandiera della Roma, oggi icona del brand Betsson, che sponsorizza fra le altre anche l’Inter con il suo sito Betsson.sport che campeggia sulla maglia nerazzurra, è intervenuto negli stand dello Sportitalia Village rispondendo alle domande dei giornalisti presenti. (Terzo Tempo Napoli)

L’Atalanta ritrova la vittoria in campionato battendo con un gol per tempo al ‘Penzo’ il Venezia nel match valido per l’ottava giornata di Serie A. Ospiti avanti al 7′ con Pasalic, su assist di Retegui. (LAPRESSE)

Totti e il calcio un connubio indissolubile. L’ex fuoriclasse ha parlato del suo ipotetico ritorno in campo a 48 anni e cita pure l’Inter. (Inter-News)

Ti aspettavi questo impatto di Retegui?"Un giocatore che apprezzavamo anche prima, per quanto fatto vedere al Genoa. Ha avuto una bella evoluzione e anche la squadra lo mette nelle condizioni migliori per essere decisivo. (Atalantini.com)

SuperMario è diventato il croato con piu' gol in A di sempre

Era da due mesi che l'Atalanta non prendeva nemmeno un gol in Serie A.Djimsiti 6: si fa scappare qualche volta Zampano, ma ha appena recuperato dall'infortunio e i suoi 90 minuti sono una vittoria. (Calciomercato.com)

Ti aspettavi questo impatto di Retegui? L’allenatore dell’Atalanta Gian Piero Gasperini ha parlato ai microfoni di DAZN, dopo la vittoria esterna per 0-2 contro il Venezia. (TUTTO mercato WEB)

Con la rete di oggi a Venezia (uno dei suoi avversari preferiti, essendo al quinto gol contro di loro) Mario Pasalic diventa il croato che, nella storia, ha segnato piu' gol in serie A. Si e' messo alle spalle fior di campioni suoi connazionali, ultimo dei quali Perisic ex Inter che condivideva con lui il primato. (Atalantini.com)