CALCIO: L'ARGENTINA CHIUDE IL 1° TEMPO IN SVANTAGGIO, SORPRESA SPAGNA

next

next
Sport Mediaset SPORT

Parigi 2024 ora per ora Inizia con grandi sorprese la rassegna olimpica di calcio a Parigi. L'Argentina di Javier Mascherano ha chiuso il primo tempo in svantaggio per 1-0 con il Marocco grazie alla rete di Soufiane Rahimi, mentre la Spagna è ferma sull'1-1 con l'Uzbekistan grazie alla rete di Marc Pubill e al rigore di Eldor Shomurodov (Sport Mediaset)

Dopo16 minuti di recupero l’Argentina pareggia contro il Marocco 2-2. In gol anche Giuliano Simeone, il terzogenito del Cholo ha accorciato le distanze al 69′ (IlNapolista)

Nel secondo minuto di recupero del primo tempo si sblocca la sfida fra Argentina-Marocco grazie al gol di Rahimi che chiude con una scivolata sottomisura ad anticipare il portiere Rulli una splendida azione corale. (Eurosport IT)

Si è da poco conclusa la prima partita delle Olimpiadi dell'Argentina di Beltran, attaccante viola che è partito subito titolare dall'inizio. Lucas ha giocato insieme ad Alvarez del Manchester City in un attacco a due punte, questa la scelta del ct albiceleste per la sfida al Marocco (fiorentinanews.com)

L'Argentina riacciuffa il Marocco al 16' di recupero: pari al 106' al debutto alle Olimpiadi a Parigi

Maxi recupero nella prima gara del torneo di calcio delle Olimpiadi, che ha permesso all'Argentina Sub 23 di pareggiare in rimonta per 2-2 sul Marocco. La squadra africana era andata in vantaggio a sorpresa nel recupero del primo tempo con Rahimi e lo stesso giocatore in avvio di ripresa (al 51') aveva siglato il raddoppio dal dischetto. (Firenze Viola)

Brutto episodio alla fine di Argentina-Marocco, una delle prime partite di calcio alle Olimpiadi. L’Argentina, allenata da Javier Mascherano, ha trovato il pareggio del 2-2 nel recupero con un gol di Medina agonico in un’azione quasi da flipper e con diversi salvataggi. (OneFootball - Italiano)

Un risultato deludente e un finale incredibile. Parte con un pari l’avventura dell’Argentina di Javier Mascherano nel torneo di calcio maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. La nazionale Albiceleste non va oltre il 2-2 all’esordio contro il Marocco, un risultato acciuffato all’ultimo respiro. (Goal Italia)