Taremi scatenato, subito a segno l’iraniano nel 3-2 al Lugano: in gol anche Correa

next

next
SportItalia.it SPORT

Buona la prima per l’Inter in amichevole con importanti indicazioni fornite a Simone Inzaghi soprattutto dai nuovi arrivati, nel match a porte chiuse del ‘BPER Training Centre’ di Appiano Gentile contro il Lugano. A segno Joaquin Correa e Mehdi Taremi, con quest’ultimo autore di una doppietta. Dell’argentino, su assist dell’iraniano, la prima rete ufficiale della pre-season, con il Tucu che dopo due minuti ha portato in vantaggio l’Inter. (SportItalia.it)

Ad Appiano Gentile, i campioni d'Italia superano in rimonta il Lugano per 3-2: i nerazzurri passano in vantaggio con Correa, ma chiudono il primo tempo sotto 1-2 con la doppietta di Przybylko. Due gol dell'attaccante iraniano Mehdi Taremi regalano la prima vittoria di questa preseason all'Inter di Simone Inzaghi (la Repubblica)

GOL – L’Inter scende in campo per la prima sgambata stagionale e lo fa con una squadra al massimo della preparazione, il Lugano. Gli svizzeri a partire da settimana prossima inizieranno il campionato elveltico: per loro la partita di ieri pomeriggio contro l’Inter è stata il match clou della preparazione dopo la sfida contro il Parma di settimana scorsa. (Inter-News)

Buona la prima per l’Inter campione d’Italia, che nel test ad Appiano Gentile contro il Lugano riesce ad imporsi per 3-2 nel segno del nuovo acquisto Taremi. Priva dei tanti nazionali, la squadra di Inzaghi apre le marcature con Correa (assistito dall’iraniano), poi viene ribaltata dalla doppietta di Przybylko. (Sport Mediaset)

Lugano sconfitto nell'amichevole con l'Inter

Da segnalare anche l'esordio di Luka Topalovic, l'altro nuovo acquisto in campo oggi alla Pinetina. Poco più di un'ora sugli 80 di gioco (due tempi da 40') per Mehdi Taremi, autore di una doppietta e di un assist all'esordio con la maglia dell'Inter, vittoriosa in rimonta nel primo test match della pre-season contro il Lugano (Fcinternews.it)

La squadra di Inzaghi lavora alla Pinetina per preparare la prossima stagione e oggi ha giocato contro gli svizzeri in amichevole (fcinter1908)

Lo stesso centravanti tedesco/polacco, giunto a Lugano in febbraio da Chicago, ha portato in vantaggio i ticinesi al 25′ entrando in area sul filo del fuori gioco e superando facilmente il portiere avversario. (Corriere del Ticino)