Fotogallery Serie A 2024/25 | Lazio – Empoli

PianetaEmpoli.it SPORT

La scintilla azzurra la accendono il Subbuteo e la prima volta al Castellani per Empoli-Como in un grigio pomeriggio dell'Inverno 1993. Memoria storica delle divise dell'Empoli, la sua collezione privata conta di circa 200 maglie indossate che vanno dagli anni '80 ad oggi, ha lavorato al restyling dello stemma societario e alla creazione dei completi gara utilizzati dagli azzurri dalla stagione 2009/10 alla stagione 2014/15 (PianetaEmpoli.it)

Baroni esulta per la vittoria in rimonta della sua Lazio, che in classifica aggancia Juventus e Udinese: "Ho visto voglia e sentimento, dobbiamo trasferire il nostro entusiasmo anche ai tifosi. Siamo ambiziosi, ma non possiamo fermarci a guardare le classifiche". (Sky Sport)

Un gol di Pedro nel finale regala alla Lazio la vittoria in rimonta: agganciate Juventus e Udinese in classifica. I biancocelesti vanno sotto in avvio con il gol di Esposito, Zaccagni pareggia prima dell'intervallo. (Sky Sport)

“Sicuramente si, i ragazzi hanno fatto un’ottima prestazione. Nonostante il rigore sbagliato della Lazio il rammarico è per il primo tempo, andare negli spogliatoi sullo 0-1 sarebbe stato diverso. Subendo quel gol invece si è rianimata la Lazio e il pubblico ha fatto la differenza”. (PianetaEmpoli.it)

Lazio-Empoli 2-1: video, gol e highlights

Queste le parole di Marco Baroni nella conferenza post LazioEmpoli: “La Lazio ha superato l’esame di maturità. Complimenti ai ragazzi. La conferenza post Lazio – Empoli di Baroni (Lazionews.eu)

Le pagelle della Lazio Ivan PROVEDEL 5,5 - Scivola sul gol di Esposito: anche sfortunato. (Eurosport IT)

La 7^ giornata del campionato si chiude oggi con le ultime cinque partite in programma. Nel lunch match pareggio tra bianconeri e rossoblu. I biancocelesti battono l'Empoli 2-1, mentre il derby emiliano al Dall’Ara finisce senza reti. (Sky Tg24 )